Re: [求助] 發現男友有肉體出軌行為

看板Boy-Girl作者 (風雨江湖路)時間9年前 (2014/09/16 01:46), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《modoca (catmo)》之銘言: : 幫朋友代po 文長,再幫忙協助 : ----------------------------------------------------- : 與男友交往六年,有在規畫最近兩年內結婚的打算 : 最近發現令我震驚的消息 是從朋友A女那邊得知 : 朋友是A女及B男 (他們是男女朋友,且B男剛好是我男友同事) : 我們兩對是很好的朋友,經常在放假時相約出遊 : 這件事情的導火線是因為A女發現B男在外面花錢偷吃 : A女是很強勢的女生,B男是不善說謊的男生 有問題都會被A女看穿 : 結果,追問之下B男應該是說溜嘴 得知男友也曾有幾次這樣的經驗 : 聽說是公司的同事介紹,然後幾個要好的都報名(會這樣??) : 在A女告訴我的時候才知道,男友幾次也是花錢有這樣的經驗 : 我對這種事情並不是非常了解,但好像是花點錢到motel買一個小時這種的?! : 先說明跟男友這幾年的相處模式 : 這幾年交往期間,說實在他對我很好,我們幾乎沒有吵過架 有小爭執對方也會讓我 : 原則上對方沒有什麼特別的缺點,我私心的認為他對我真的非常好到無可挑剔 : 非常好的定義可能因人而異,送禮物或經濟上給我安定的保障不加以討論 : 讓我覺得難以可貴的地方是 在我家人(包含我父親及外公)之前生病時都會幫忙照顧 : 因為我家庭的關係,能幫忙照顧的人非常有限(家庭問題說來話長) : 雖然我有一位弟弟,但他年輕不懂事又不會幫忙照顧 : 所以在我家人前後生病這段時間,是我男友在下班時間後到醫院幫忙照顧 : 有時候還麻煩到他晚上需要睡在醫院 : 出院後幾個月的回診除了男友上班我們自己叫計程車外,都是他自動幫忙 : 我們家的親戚對他印象很好,雖然我們還沒結婚 : 但大家都認為他已經是我們家的女婿這樣 常常他來我家要他當自己家這樣 : 我父母親就更不用說了,直接打個鑰匙給他 要他來我們家不用再按門鈴這樣 : 其他讓我感動的部分就不多加說明了 : 只是在這件事情發現後,我有點不知所措 : 不知所措的點在於,我好像沒有生氣(我不知道這樣的反應該不該) : 今天如果他是在外面另外有個要好的女人,我可能沒辦法接受 : 但我在知道消息後冷靜想了一下為何他這樣做 發現 : 其實這六年來我們之間並沒有任何性生活 : 剛開始我們交往的時候,男友有幾次要求進一步的關係 : 但因為我的家庭教育以及自己本身沒有接觸過 : 所以較軟性的拒絕了他 : 現在想起來當初男友是滿失望的,但他並沒有強迫我 : 他也願意在我們睡覺時抱著我入眠而不做其他事情 : (偷偷的說,常常發現男友半夜起來看著電腦在做某種事情,然後我繼續裝睡) : 我想這段時間的交往,也苦了他 自己也要付非常大的責任 : 我自己也曾想,如果我們趕快結婚,說不定我就有勇氣踏出那一步 : 他也不需要再這樣辛苦了 : 現在的情況是這樣 : A女已經跟我說,這件事情她不會給任何意見,也會叫B男忘記她跟我說的這件事情 : (但是他們之間怎麼處理我就不知道了) : 我自己其他的好姊妹我滿驚訝,沒有人要我分手之類的,但要我思考一下怎麼跟 : 男友溝通 (但是好姊妹也跟男友交情不錯,我擔心這種意見會失真?) : 她們也不知道該怎麼處理跟給我意見的好 : 所以我想請教各位,如果是你們會怎麼做? : 在這,道德感較重的人可能會罵我 : (我的心情就真的如同上面所提,只有震驚但我對他不憤怒,不知道是對還是錯) : 而我,是不是應該直接跟他說並直接溝通? : (我目前只想到這樣,因為我自己認為事情要說吧?!聽說有一就有二) : 我自己私心是不想彼此間的感情因為這樣化為烏有 : 但我不知道自己該用什麼方式去面對與溝通最好 : 不好意思內容有點冗長,再請各位協助~ 謝謝你們 我覺得即使B男這麼說,也不一定會是真的,他有可能是推托,畢竟說了妳男友,可以讓 她女友覺得某某某這麼好,連他也去了,怒氣會消一點。 接著即使去了,也不一定會發生關係。的確是有推辭不掉的情形,群體的社交活動,如果 一直不參與難免會有被強迫要求的人。我有認識的人在半套店工作過,她說有的客人會說 只是陪客,連按摩都不想,就叫她做自己的事,然後他在旁邊滑手機。 由此可見,男人也不一定都是非靠小頭思考,一定覺得花錢就要回本的色中餓狼。 妳可以選擇信他,也可以選擇不信,我只是不懂得妳會相信B男這個外人,卻不信任跟妳 相處六年多男友的想法,也許是這事情妳覺得很受傷,會痛所以就信了。 我說的只是一種可能,沒有第三方親眼認證,都可能是沒發生的事。如果他不是報名踴躍 ,還一直催主揪的話。 如果真的有,男人也有很多種心態。 第一種是尻膩了,去玩就是體驗另一種不同的觸感。(雖然我不是很懂為什麼要冒著得病 的危險去體驗,可能真的右手肌腱炎了吧?) 第二種是希望在有生之年可以脫離處男的稱號(這選項跟妳男友應該無關XD) 第三種是樂在其中,想學多種不同的花樣,越會玩越好。(這種應該是主揪) 我覺得如果妳愛他就多相信他一點,但是我也不認同版上一些人,覺得妳不想有婚前性行 為有什麼不對,因為他明明尻槍就可以解決,而妳也不是跟別人做過卻不跟他,妳一直維 持妳的原則,而他也尊重。 在有交往對象的時候,雙方都不跟其他人有肉體上的行為,是尊重這段愛情的做法。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.224.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1410803170.A.F44.html

09/16 01:56, , 1F

09/16 02:04, , 2F
推,一張白紙有一個污點,大家都只會注意污點。人就是人

09/16 02:12, , 3F
推這篇

09/16 02:42, , 4F
我也覺得先確定男友是否有做再說

09/16 05:57, , 5F
如果不是眼睛瞎了,為什麼要用耳朵認識他?

09/16 06:09, , 6F
推這篇,但男生也許被原po拒絕很多次,甚至不知道

09/16 06:10, , 7F
他們是否因為這個有點小爭執或男方心裡不平衡但說了

09/16 06:11, , 8F
也沒用,並不是說男方這樣就可很名正言順的去喝茶

09/16 06:11, , 9F
而是有時候愛人在身邊你卻什麼都不能做 那種感覺

09/16 17:31, , 10F
中肯給推