討論串[求助] 發現男友有肉體出軌行為
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(107推 89噓 286→)留言482則,0人參與, 最新作者modoca (catmo)時間9年前 (2014/09/15 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代po 文長,再幫忙協助. -----------------------------------------------------. 與男友交往六年,有在規畫最近兩年內結婚的打算. 最近發現令我震驚的消息 是從朋友A女那邊得知. 朋友是A女及B男 (他們是男女朋友,且B男剛好是我男友同事)
(還有1290個字)

推噓72(83推 11噓 325→)留言419則,0人參與, 最新作者fatjoe (肥喬)時間9年前 (2014/09/15 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
蠻想知道原原PO的反應為何不是生氣?. 妳是不是覺得男友會去花錢,是因為自己的錯?. 看了一些推文. 我尊重每一個人的意見. 但我還是想說. 某些人想法認為 「因為沒有婚前性行為,吃魚喝茶好像可以接受」. 抑或是. 出現這種結果 「剛好而已」. 我都認為難以苟同. 選擇不發生,是女生的權力. 而尊重
(還有267個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者batista1980 (生活要精采)時間9年前 (2014/09/15 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友通常就是....... 我覺得你的確沒什麼好生氣的啊. 你知道為什麼刑法罰幫別人煙滅犯罪證據,但是不罰煙滅自己的反罪證據嗎??. 因為"違反人性"啊. 食色性也,既然你選擇了不給,花錢正常啊,7年耶,7個月都太長了。. 沒放感情就算了吧,頂多婚前健康檢查一下就好. -----. Sent fr

推噓-8(7推 15噓 41→)留言63則,0人參與, 最新作者sertyu (BULE)時間9年前 (2014/09/15 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
妳做的很好. 沒性才試驗的出男生對妳是不是真感情. 很明顯他已經背叛妳了. 別說結婚了. 趕快分手. 他連自己的小頭都管不住. 妳還期待什麼. 等你以後懷孕 一樣會出去亂搞. 萬一中標在傳給妳怎麼辦. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者osmanthusjo (觀念快扭曲了)時間9年前 (2014/09/15 22:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
聽你敘述你們還是很有感情,. 應該是不會分手。. 可是也很難說~~~你會問表示你有點掛礙,. 偶爾心情不好可能就會有點動搖,. 因為你如此自制,一定也是想相對要求另一半,. 但也有可能就是不太想,. 你知道也是有人不太想的,. 而且數量不少,只是都黑數大家不好意思說,. 你要是有機會多聽一些人講就知
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁