Re: [討論] 會在意男友學歷比自己高嗎?

看板Boy-Girl作者 (MJ)時間10年前 (2014/04/15 14:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
換個問題,各位會介意自己的女友學/經歷比你高嗎? 我之前去算紫微斗數,他說我以後遇到的女朋友, 能力和工作都會比我強。 其實這不意外,我是文科科系、藝術類科研究所的, 如果未來沒有因為生活壓力而去考公職, 我想繼續從事藝術創作,而走這一行, 很大的可能是不會賺很多錢的。 其實像李安很值得羨慕,聽說李安在成為大導演之前, 在家裡待了十年,都是老婆養,如果沒有一個好老婆, 可能今天就沒有這位傑出的大導演。 不過跟我同領域的某朋友跟我說,如果他在研究所的三年中, 都沒辦法做出一點成績,他就要放棄自己夢想去考公職, 他沒辦法接受結婚後矮自己老婆一截。 各位對於這點的看法呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.124.102 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397544027.A.A09.html

04/15 14:42, , 1F
遇到了再說 -.-

04/15 15:07, , 2F
哪種高? 在台灣拿哲學博士VS電機碩士哪個高?

04/15 15:07, , 3F
這要見仁見智

04/15 15:08, , 4F
原PO可以做到的事情就是不斷充實自己+1

04/15 15:39, , 5F
明明是七年 怎麼變十年了 到底七年還十年

04/15 16:40, , 6F
B大別騙自己了 見仁見智?這裡是台灣 電機碩士壓勝吧

04/15 17:04, , 7F
十個裡面都不會有一個給你不一樣的答案 不要提這個問句