Re: [討論] 會在意男友學歷比自己高嗎?

看板Boy-Girl作者 (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2014/04/14 20:06), 編輯推噓-4(156)
留言12則, 12人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
(google哥覺得很奇怪~) ※ 引述《a0991105 (Ann)》之銘言: : 最近研所放榜了 男友考上名校 : 大學時男友學歷本來就比我好些 : 雖然我也是國立學校 : 但畢竟就是覺得很普普 : 雖然從以前多少會覺得自己有點劣等 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)甚麼是劣等呀? 這真的很奇怪捏, 因為男友學歷比妳好妳就覺得自己劣等? 不要這樣嘛, 不要因為"讀書"這件事情就把自己否定掉, 那樣很壞壞。 : 但他上名校後這種感覺更強烈== : 但傻傻如他 沒有特別注意到我在亂想這個XD ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)這~真的是傻傻嗎? 有沒有可能其實他知道妳在亂想, 但是也反對妳這樣想, 所以乾脆假裝沒看見? : 上網查了一下 : 發現反而幾乎都是女方擔心自己學歷比對方高 : 大家會在意男友學歷比自己高嗎? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)這跟妳有甚麼關係呀? 大家怎麼想,跟妳怎麼想,關聯性是? 所以如果大家都在意的話,妳就命令男友不准念研究所? 當然,我相信妳是不會真的這麼做的, 妳應該要做的是~ 讓自己可以自信過生活, 學歷不如男友,可是妳溫柔優雅成熟懂事, 讓妳男友越來越愛妳~ 這樣也很好,不是嗎? 為甚麼要執著於自己不如人之處, 讓自己不開心呢? 為甚麼不讓自己快樂一點? (而且,人也不是一定要高學歷才會快樂嘛,不是嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.136.224.19 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397477178.A.E64.html

04/14 20:13, , 1F
(大聲嗆)你到底在小聲問三小拉??

04/14 20:14, , 2F
我怕太大聲會吵到人啊

04/14 20:18, , 3F
如果是一樣情況但男女對調呢?

04/14 20:19, , 4F
大聲點聽不見

04/14 20:22, , 5F
高學歷通常伴隨高壓力吧..

04/14 21:15, , 6F
8萬1公道價(小聲)

04/14 22:03, , 7F
有圓仔~