討論串[討論] 會在意男友學歷比自己高嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(79推 1噓 78→)留言158則,0人參與, 最新作者a0991105 (Ann)時間10年前 (2014/04/14 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近研所放榜了 男友考上名校. 大學時男友學歷本來就比我好些. 雖然我也是國立學校. 但畢竟就是覺得很普普. 雖然從以前多少會覺得自己有點劣等. 但他上名校後這種感覺更強烈==. 但傻傻如他 沒有特別注意到我在亂想這個XD. 上網查了一下. 發現反而幾乎都是女方擔心自己學歷比對方高. 大家會在意男友

推噓1(2推 1噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者s7781090437 (M)時間10年前 (2014/04/14 16:15), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我能了解你的感受. 因為我現在男友大學也是台南市區某前五大名校畢業的. 我大學只是地名大學,後來碩士考到中字輩仍然有劣等感. 我常常時不時會故意詢問他. 你會在意妳女友學歷比你高嗎,他說不會. 我就會莫名難過想說為什麼我不是台清交成政的女生..... 我就會堵氣說: 那我轉學去台大好了!(哼. 他會
(還有329個字)

推噓-4(1推 5噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2014/04/14 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
(google哥覺得很奇怪~). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. (小聲問)甚麼是劣等呀?. 這真的很奇怪捏,. 因為男友學歷比妳好妳就覺得自己劣等?. 不要這樣嘛,. 不要因為"讀書"這件事情就把自己否定掉,. 那樣很壞壞。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有305個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tristine (筑)時間10年前 (2014/04/14 23:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
想分享一下自己的感覺. 不過我和男友都還只是大學生 可能會有人覺得說什麼都還太早吧. 總之不管 以下正文~. 我和男友同校 男友是校內數一數二的理工科系. 而且成績爆好 都差一點點就可以拿卷了 還領XX電獎學金. 照這種成績 預計明年可以順利推進系上研究所. 相對的,我只是班上排名中間的文科學生.
(還有453個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者muchieh (MJ)時間10年前 (2014/04/15 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
換個問題,各位會介意自己的女友學/經歷比你高嗎?. 我之前去算紫微斗數,他說我以後遇到的女朋友,. 能力和工作都會比我強。. 其實這不意外,我是文科科系、藝術類科研究所的,. 如果未來沒有因為生活壓力而去考公職,. 我想繼續從事藝術創作,而走這一行,. 很大的可能是不會賺很多錢的。. 其實像李安很值
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁