Re: [討論] 一般男生去歐兔板交到女友機會高嗎?已刪文

看板Boy-Girl作者 (Soul mate)時間10年前 (2014/04/06 00:39), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串22/22 (看更多)
※ 引述《Baudouine (喜歡妳錯了嗎?)》之銘言: : 看到這文的標題忍不住要回,機率根本是 0 : 在 O2 打滾的歷史也快滿 6 年!一開始是等當兵的時候太無聊不知掉幹麻 : 所以整天想在那邊認識女生, 但通常回別人信根本不會有下文 : 自己 po 文徵女生還比較有一點點機會,一篇文章大概收到兩三封信就不錯了 : 不過那時要當兵所以女生聽到基本上就不會再有下一封了 : 後來有陣子忙著追一個前同事 就超久沒上 O2 了! : 直到追失敗再也不聯絡,有天無聊想打發時間又上去徵人 : 可能是經過幾年比較會嘴砲, 還是文筆變好了? : 發一篇文大概可以收到七八封回信 : 但七八封中很多根本就是一行文 : 真正認真想交朋友的女生少之又少 : 深入多聊一下會發現幾個特徵 : 1. 年齡基本都是 > 30 : 2. 身高不是太高就是太矮 < 160 or > 170 : 3. 體重通常都偏重.. : 4. 真相通常也都不是我喜歡的型 : 一開始很納悶想說為什麼我怎麼也遇不到我喜歡的, 運氣怎麼這麼差之類的 : 直到有一天我忽然想通了, 當自己有追求對象時忙著追對方都來不及了 : 哪來的心力時間上O2 , 每次上來通常都是閒然後沒對象時 : 自己是如此狀況, 那女生那一邊應該也是這樣吧 : 已經被一堆人追了 還不夠累要上來 O2 給自己找麻煩 ? : 基於正妹應該一堆人追的假設下 在 O2 上要認識到正妹應該很難 : 頂多看到正妹發文就是奇績了, 就是板上推很多的那幾篇吧 : 要看到正妹主動回信, 我想天都要下紅雨了吧 : 正妹應付追求者都來不及了, 哪有閒情意志一篇篇文章來看還寄信給你 : so 結論是想在 O2 交到女友, 除非你很不挑來者全收, 不然根本是 : Mission Impossible 囧看到這個標題本來就想回了 一直找不到時間回覆。 剛剛看到有人說機會是0 那我跟我家老爺應該是奇蹟哈 當初是老爺在o2 po文的 我也在o2 po過 確實我的信真的如雪花飄來 本人不正(還有點腫囧) 真相大概如下 認識我的就別笑我了 http://i.imgur.com/RzHDZlQ.jpg
然後我家老爺長得在一般人眼中也很普通只有我覺得他超帥哈 當初是我看到老爺po文好奇去加他的 主要是因為他的文章感覺起來很有趣 然後又在同一個縣市 後來發現車程只要20分鐘整個很巧這樣 其實我覺得o2不一定是條件不好的人才會去 現代人很多下班就只想宅在家 根本沒辦法認識新的人 而且說實話的 每個人都是從陌生到熟悉 只是透過的管道不同而已 人的本質其實都差不多 我自認為我條件的確沒有很好 但是我還是相信一定會有人不在意外表(哦想找能給自己面子而不是給自己愛的人除外) 不知不覺跟老爺也認識半年多了 當初算很快交往哈(一週) 沒有所謂幸不幸福 只有所謂努不努力 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.122.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1396715990.A.5F3.html

04/06 00:47, , 1F
你家老爺很帥無誤!

04/06 00:48, , 2F
老爺...

04/06 00:50, , 3F
哈哈 樓上因為他年紀比較大都這樣戲稱他哈

04/06 07:07, , 4F
我跟男友也是在O2認識的

04/06 10:33, , 5F
女生:至少175最好180

04/06 12:24, , 6F
我老爺是有180無誤 但是因為我本身就快170了

04/06 12:25, , 7F
實在很羨慕攻守範圍很大的哈比女孩

04/06 13:20, , 8F
原po看起來臉好小…

04/06 13:43, , 9F
是身材太大隻(掩面)

04/06 19:50, , 10F
推這篇。歐兔讓我找到心中的高富帥男友呢

04/06 21:07, , 11F
我和老公也O2聯誼認識的,老公對我來說很完美XD

04/06 21:08, , 12F
後來經我介紹,身邊女孩都上O2 po文或回信了

04/07 07:17, , 13F
老爺這兩字讓我想到電影僵屍……