Re: [討論] 女生的擇偶標準

看板Boy-Girl作者 (安大)時間10年前 (2013/11/02 20:28), 編輯推噓12(14214)
留言30則, 16人參與, 最新討論串35/35 (看更多)
※ 引述《logen (立派なヲタキスト)》之銘言: : ※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : : 因為不講上進心會被戰 : : 你會發現到 有上進心的 基本上窮不到哪裡去 : : 喜歡錢多的--->現實 喜歡有上進心的--->safe : 笑死我了 : 選有上進心的真正意思就是"投資未來" : 選有錢的是享受現在已知的利益 : 選有上進心的人的話 就是賭將來可能會是個有出息的人 : 你愛戰男女 那我想問一件事 : 大家都知道那個笑話 : 男生從小到大的標準都很一致 就是挑正妹 而且是已知的正妹 : 我還沒看過有男的願意選現在不怎麼樣將來有可能正的女生 : (喔 有看過一部日劇 整形醫師挑了一個不正的妹整成正妹 : 不過那是有理由的) : 比起來女生選上進心的 至少不完全是看現在 : 願意跟你一起打拼當投資 : 還肯給你一個機會看未來 : : 上進心其實很難定義 : : 因為如果上進心那麼無敵的話 就不會一堆工人找不到女友了 : : 台灣娶外配的 以工人居多 : : 工人不上進嗎 我接觸的工人 工作態度一個比一個認真 : : 從事農業相關的也是一樣 六點出門 八點下班 : : 賺的錢雖然不比老板多 但是要組織一個小康家庭 絕對綽綽有餘 : : 但是很多女生 一聽到職業別 就先倒退三步 : : 若真的要再細分 一樣是錢 也是有差別的 : : 吹冷氣的錢 遠遠>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>沾汗水的錢 : 怎麼我認識的工人跟你不一樣? : 如果光看上班當然誰不認真? : 不認真的早就被炒掉失業 : 上班族的上進心就是下班去上課 : 工人有上進心的話 : 當然就是想辦法出師自己當老闆 : 做泥水的可以自己包工程當統包 : 作水電的可以自己開水電行 : 如果你要舉例工人 : 我告訴你找不到老婆的就是 : 下班混海產店阿比套米酒的 : 去豆干厝買到把電玩收藏賣光的(<=我的朋友) : 或是打網遊買虛寶買到要借信用卡的(<=我們公會的人) : 有上進心的工人早就娶某顧店了 : 誰跟你找不到老婆? : : 如果大家都是以上進心為區別的話 : : 李先生絕對很早就被社會所淘汰 完全感受不到他有什麼上進心 : : 但是他X過的妹 卻也是遠遠>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>血汗工程師 : 廢話 : 李先生和工程師的共通點是什麼? : 對不起 都要正妹 : 血汗工程師也不是每個都結不了婚 : 你若願意娶作女業員 : 絕對一大票願意嫁你 : 偏偏一來學歷職業不要太差最好是老師護士看不起作業員 : 二來要夠正最好是空姐OL等級嫌作業員不會打扮 : 你挑人人家也挑你 : 正妹大家都要想追 : 如果她不想賭未來挑潛力股 : 那不就是挑已知的有錢的嗎? : 李先生肯花啊 : 每天上這個板靠么戰文為什麼和女生吃飯我要出錢的人 : 正妹為什麼要選你? 原po跟戰神都是高戰力的 小魯我就不出來丟臉了 只想跟大家分享一張很幽默的圖片 來幫戰神的論點做些補充 這圖片是在講述某個正妹(大概頂多表特不被噓) 她交了一個這輩子碰過最棒的男人 她列出了他許多不平凡的優點 來慶祝他們在一起三年的戀情 真是甜蜜又讓人羨慕 然而在文字間許多難能可貴又浪漫的優點 似乎遣藏著許多眉角 小魯我就不小心參透了其中的原因 才讓我"oh~~~原來喔" 現在就跟小魯來看一下吧! (fb粉絲專業圖片,不喜勿入) http://ppt.cc/aCIN 大家一定要她打的感人文字唷!!!^^ 是不是字裡行間透出了她對男友滿滿的愛與感謝 現在我用圖片來幫大家翻譯一下吧! https://www.facebook.com/profile.php?id=1320161940 這是她男友的fb 請各位看一下那精美的四輪 是不是跟我一樣參透了其中的奧妙呢^^ 至於這是不是特例呢?? 告訴大家 會一直po出自己多愛自己男朋友 以及自己的男友是多麼的獨特與難得的女生只有兩種 一種就像本案例一樣 男朋友非常的有"上進心"以及各種好像只會發生在她男友身上的優點 另一種就是交往外國人 不要急著噓 我有個學妹最近交往了一個法國男朋友 這學妹之前幾個男朋友我認識 但學妹她在fb頂多就去哪裡玩有打卡 或是偶爾放一張在景點的合照與正常自拍 就是那種如果沒打穩定交往妳還會猜她單身的那種 然後自從交了這個法國男友 每天至少有10張自拍10則以上的動態來敘述他們可歌可泣的愛情 而且那一起自拍火辣程度跟前戲愛撫無異 兩人只穿浴衣、裸體遮奶、法國名產舌吻... 真的是族繁不及備載 (他們的故事很有趣,有機會或相關主題我再來分享) 愛的這麼火烈就算了 那學妹沒多久就開粉絲專業 我真的不懂跟外國人在一起為什麼需要粉絲專業 是跟外國人交往才叫交往嗎? 還是跟外國人交往才會發生真愛? 不過粉絲人數與同好中人不少 因為從他粉絲連結可以連到各種與外國人交往的粉絲專業 有日本人 美國 歐洲各國人 黑人 但唯一相同的就是,開粉絲專業的都是台灣女生。 扯遠了 但要講的就是差不多的意思 某些 女生的標準 真的是因"人"而異 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.194.253

11/02 20:38, , 1F
大家要努力有"上進心"!!

11/02 20:48, , 2F
戀愛不是聯考選學校?分數夠就能選?還想標準一致
我就是怕別人不懂,才給大家看這真相阿XDD

11/02 21:00, , 3F
這你就不懂了 SLS就是浪漫 AMG是體貼 賓士帶來的是安全
感謝解答

11/02 21:03, , 4F
男生還不是愛奶大臉正的 造物者就是如此設計 男女有何差別
我交了奶大臉正的也不會發這種文章 交了正妹就怕別人知道好嗎 我才不喜歡女友被人意淫勒^^"

11/02 21:11, , 5F
男人愛奶大臉正都很誠實, 女人愛高帥富都很多修飾

11/02 21:12, , 6F
直接說愛錢,規定條件還是會被噓好嗎
所以我們才看到很多言語的藝術阿XD

11/02 21:12, , 7F
之前歐吐就有篇,還被拿去女人版討論

11/02 21:12, , 8F
愛奶大臉正錯了嗎? 有女人會口說自己愛屌大愛高富帥?

11/02 21:18, , 9F
去夜市走一趟看情侶人數,女生都只愛高富帥嗎
要不要去夜店走一趟看看?^^

11/02 21:18, , 10F
為啥不想想自己交不到的原因而是檢討女人都愛高富帥
1.我沒有交不到喔,我跟女友在一起5年了^^ 2.也沒人說要檢討喔,腦補太多了,只是分享一下而已^^

11/02 21:19, , 11F
這跟熟女大喊好男人死光了被噓爆的道理一樣啊

11/02 21:27, , 12F

11/02 21:30, , 13F
那個FB男友就是個很有錢的689吧XDDDD

11/02 21:32, , 14F
那男的不錯呀 有錢又帥

11/02 21:34, , 15F
她男友長得很帥女生也很正阿!你羨慕齁
沒人說不帥阿 我也說女的是正妹阿 表特不被噓已經算很厲害了好嗎 我就看過有個女的正到後來變明星拍電影,只因為照片有嘟嘴就被噓 羨慕的話當然是羨慕了 我老爸不偷不搶努力奮鬥好幾年才開三菱 雙門跑車我三代都不敢肖想 羨慕到爆炸囉ˊ<_ˋ

11/02 22:17, , 16F
3F 那坐在藍寶基尼上面豈不是要爪定星天了
※ 編輯: anbig 來自: 36.228.194.253 (11/02 23:28) ※ 編輯: anbig 來自: 36.228.194.253 (11/02 23:33)

11/02 23:38, , 17F
做人要誠實 像他羨慕也直接說阿 做作真是吃相難看

11/03 00:03, , 18F
#1IRc5K1f 上進心之人表示

11/03 00:14, , 19F
某些人還沒搞懂,她們看得上進心是有可能增值可能得未

11/03 00:15, , 20F
來性,如果只想用男生只愛正妹來扯,那N年後男生是不是

11/03 00:15, , 21F
就可以換掉伴侶了阿?

11/03 00:47, , 22F
所以你回擇偶標準,講一堆女生只愛高富帥的例子
我例子只有講一個唷,另外的例子是異國戀,沒有一堆拉> <

11/03 00:48, , 23F
然後你自己有高富帥嗎?不是也有很穩定的女友嗎
我沒說只有高富帥才能擁有好的女友吧? 我沒高富帥我只能盡力囉,但我女友就不會覺得跟我在一起是多麼榮幸的一件事阿 我身旁正常交往的要曬恩愛就popo照加個幾行love love 不會像這樣把豐功偉業都條列式列出 可能我們這類人做好是應該吧!

11/03 00:49, , 24F
感覺你比較想是只想看到你想看的答案而已
你就還沒說服我,我也沒再跟你強辯,不能逼我接受你的論點吧?@@

11/03 00:59, , 25F
那種等級不是你能touch的 洗洗睡吧
我連想都不敢想,只會羨慕而已,不會妄想去踏曲拉 ※ 編輯: anbig 來自: 220.129.69.74 (11/03 02:03)

11/03 02:47, , 26F
我覺得要思考這類人怎麼會轉性 怪異 個性真好改變

11/03 02:49, , 27F
人的個性當然會變 只是有些人快到很有趣

11/03 12:03, , 28F
你知道得太多了

11/03 15:39, , 29F
台女普遍自我意識碰到天了 認識的馬來西亞女就好很多

11/03 15:41, , 30F
這種文才真正中肯好文 一針見血