Re: [心情] 我真的有公主病嗎消失

看板Boy-Girl作者時間10年前 (2013/09/20 00:13), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串9/20 (看更多)
妳男友已經先跟別人約好, 只因為當天妳發燒就要他推掉的話, 他的朋友未必能夠接受, 甚至很有可能會說妳閒話,這是在妳如此要求妳男友之前要考慮到的事。 再說他也不是完全不理妳,也有帶妳去看醫生不是嗎? 吊點滴也是他去了之後的事了, 真有大病大痛甚至住院他還能開心烤肉的話,才是真無情。 身體不舒服會希望重要的人陪在身邊也是可以理解, 想尋求陪伴或安慰稱不上公主病, 但是要求得太極端偏激,甚至拿小事來評判對方是否愛妳就不好了。 想當初, 前女友腰痛胃痛腳踝痛至車禍撞傷膝蓋等等各種大小病我幾乎都會抽時間陪她去醫院, 最終她還是認為我不夠愛她、不夠在乎她,就把我甩了, 還望原PO別誤入這類的歧途啊! ※ 引述《CC3508 (PIPILA)》之銘言: : 我昨天去我男友家 : 覺得很不舒服所以睡了好幾個小時 : 睡醒後發現發燒了 : 他就帶我去看醫生 : 看完醫生燒還沒退 : 他說他晚點要去烤肉 : 問我要不要一起 : 因為我是自己住外面 : 心裡其實很希望他可以陪我回 : 家休息 : 而且我們隔天自己也會烤 : 我就說你一定要去烤嗎 : 我們明天也要烤阿 : 他說如果可以他四天能烤都要烤 : 然後他說生病就只能睡覺他在旁邊不知道要幹嘛說我這個要求很公主病 : 然後他就去烤了 : 我獨自搭捷運回家後吃什麼吐什麼 : 非常不舒服只好去掛急診吊點滴 : 在診間的我心裡真的很難過很無助 : 因為如果是同樣情況下就算他趕我我都不會走 : 我對他這樣的要求真的很過份很公主病嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/20 00:28, , 1F
你女友跟你分手可能是其他原因,不要以偏蓋全

09/20 00:40, , 2F
是啊~她提過的原因多到可以寫滿一張A4呢

09/20 00:48, , 3F
只要女方不是嬌貴得宇內皆知,身為朋友我真的不會/不能介意

09/20 00:53, , 4F
女的愛你 你就愛她 女的不愛你了 你就不夠愛了 千古定律

09/20 07:48, , 5F
我比較好奇他之後又跑回去急診當下男朋友知道嗎……

09/20 19:16, , 6F
這也沒什麼好說閒話的吧,如果朋友的男/女朋友一個人住

09/20 19:17, , 7F
又生病,那約好的攤臨時取消會怎樣嗎?? 不能接受甚至說

09/20 19:17, , 8F
閒話的也不算什麼好朋友吧