討論串[心情] 我真的有公主病嗎
共 20 篇文章

推噓5(6推 1噓 34→)留言41則,0人參與, 最新作者ccrhalp (哈哈help打錯)時間10年前 (2013/09/19 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我自己這幾天. 烤肉有家族場、大學場、高中場. 如果可以,能烤都要烤. 出來以後,才知道生活百樣更需要以前的同學. 我認為這裡就算貼心,搞清楚,這個可不是義務哦. 他可沒有偷偷獨自就跑去享樂. 我認為一旦沒有達到自己的期望,對他人的言語會造成部分扭曲. 話不要說得太滿,我知道有些人. 自己不太舒服時
(還有377個字)

推噓1(7推 6噓 35→)留言48則,0人參與, 最新作者LiFePO4 (磷酸鋰鐵)時間10年前 (2013/09/19 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
先聊一些個人背景,跟女友交往5年,目前28。這很明顯的就是在朋友跟女朋友之間選擇了朋友的結果,不用講這麼多理由。要拓展人脈你只要有心不必急於烤肉這場合。同意,女方在男朋友需要幫助的時候是否有同等的對待這點非常重要!烤肉對我來說根本就是可有可無的東西,要聯絡感情平常幾個三五好友要揪都是很簡單的,如果真
(還有186個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者nonwash (涵)時間10年前 (2013/09/19 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好跟妳相反,虛弱的時候喜歡一個人獨處. 之前因為嚴重鼻塞加鼻涕倒流,跑去男友住的城市開刀. (鼻中隔矯正 + 切除下鼻甲). 我是一個人進手術房的,也是一個人出來,住的是雙人病房. 就只是個小刀,不懂那邊的護士每個聽到我沒有人陪為什麼都很驚訝. 而且還被來看我的醫生投以同情的眼神. 開完刀要住院
(還有336個字)

推噓253(261推 8噓 56→)留言325則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間10年前 (2013/09/19 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
這情形也不算公主病啦. 不過有個地方很重要 而且我發現很多女生都會有這通病. 就是一但有了男友之後 心裡會有個男友守則. 是男友就得照做 不做就是不愛我之類的. 上一段感情三年多 我有陪女友去看醫生. 可是我從來沒叫女友陪我看醫生過. 對於男生的想法 一直以來看醫生就自己去 為什麼談戀愛 就要兩個人
(還有240個字)

推噓13(14推 1噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間10年前 (2013/09/19 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
不會公主病啊~ 現在好像媽寶、公主病等等的詞越來越被濫用了.... 可是到底有沒有必要叫男友臨時取消烤肉約 這的確是妳要好好想想的. (當然以結果論:妳病到去掛急診,他沒留下來陪妳似乎讓妳很委屈。. 但是,妳回家後會病得那麼厲害其實妳自己好像也沒料到,所以我覺得不能太苛責. 妳男友這點。). 看到這
(還有855個字)