Re: [求助] 女生不想減肥的心態

看板Boy-Girl作者 (乳酪-麻將小窩金)時間10年前 (2013/09/05 19:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
: 那我只好分享跟女友的故事好了, : 當前女友問我: 會不會因為他變胖而分手? : 在我心裡,就陷入了人生抉擇點的思考 : 如果我說"會"......肯定完蛋,女生最不喜歡聽真話了, : 如果我說"不會"....我又欺騙了我自己, : 在我審慎評估現實情況下.我覺得我不想拿我一生當賭注, 乍看之下好像沒問題....但總覺得哪里怪怪的 : 於是,我說出了:[當然會啊~~~!!] : 瞬間,我女朋友的臉,由天使轉變成巫婆,就差沒有把我拿去熬湯, : 但我接著說:[ 你超過100KG,就要分手,不二話說] ......(當時他才53KG) : [ 這是我人生原則,女朋友不能超過100KG,] : [ 就算是超正妹跟你一樣,超過100KG,也是要分手] : [ 這是做人原則問題,男人尊嚴問題] 發現了....上面原PO說 不會 就是自己欺騙了自己 那說100KG....不也是欺騙自己嗎? 真的能忍受女孩子80~90KG? 比小甜甜還胖了 女生由於身高比較矮 身體脂肪/肌肉 比例 比男生高 超過80...真不是一般人吃的下去的..... 那何必說另一個謊....來再騙一次自己呢? 不如一開始就說 不會 就好了 如果女還胖到90 原PO都還可以接受...那我想 比起其他男生 不會因為變胖而不愛你這件事 也當之無愧了 : 還好,說完之後,拿著掃把的巫婆,又變回拿仙女棒的天使,因為她知道體重不可能破百. : 當這個梗鋪好之後,雙方達成黙契時(她聽得出來,其實我很在意) : 有時她吃東西,我就會跟她說,再多吃一點不要客氣,離目標還很遠, : 或是心血來潮,就問她幾公斤,不管她回多少(反正頂多就到55KG) : 我也會假裝很沮喪說:[天啊!還有45KG,我什麼時候能換女朋友] : 之後,因為雙方都有黙契在,體重這個敏感的問題,也沒有帶給我們太大的困擾. : 後記: 最後,她也變成了前女友, : 結論: 分不分手,跟體重沒關係 當然 原PO女友吃這套說法很好啦 另外滿喜歡上面某個推文的 等女孩愛上其他人 又會開始減肥了XD.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.141.147

09/05 19:51, , 1F
其實只是埋梗~別太計較XDDD

09/06 02:33, , 2F
推樓上,重點是委婉地表達自己在意對方體重這件事