討論串[求助] 女生不想減肥的心態
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(75推 18噓 128→)留言221則,0人參與, 最新作者killermech (SONY控)時間10年前 (2013/09/05 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
相信男生都有因為跟女友交往太幸福而雙方產生幸福肥的狀況,. 但通常如果有克制力的一方就會想辦法控制飲食,希望維持良好的體態,. 不僅為了自己也為了另一半,但是,我的女友卻不這麼想,. 在一起前總是嫌自己非常的肥(說實在話剛在一起時候的她身材其實是非常好的). 在一起後就一直強調自己是肥婆,但我不能說
(還有133個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者barrymagic (孔方兄我們結拜吧)時間10年前 (2013/09/05 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
那我只好分享跟女友的故事好了,. 當前女友問我: 會不會因為他變胖而分手?. 在我心裡,就陷入了人生抉擇點的思考. 如果我說"會"......肯定完蛋,女生最不喜歡聽真話了,. 如果我說"不會"....我又欺騙了我自己,. 在我審慎評估現實情況下.我覺得我不想拿我一生當賭注,. 於是,我說出了:[當
(還有455個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者eating (Try it)時間10年前 (2013/09/05 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
我發現女生都頗愛問這個問題~~~. 我當初也是遇到這樣問. 我心裡也是陷入跟你一樣的糾結了0.5秒. 不過我膽子小 選擇背對她 一來好逃跑. 二來我怕看著她那會把我活埋的臉 怕我會跪下來. 然後說 [會耶!!!](我不敢說謊阿). 果不其然聽到 你說什麼!!!!高了不只88 六十四度 我的確也差點雙
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者elovedream (乳酪-麻將小窩金)時間10年前 (2013/09/05 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
乍看之下好像沒問題....但總覺得哪里怪怪的. 發現了....上面原PO說 不會 就是自己欺騙了自己. 那說100KG....不也是欺騙自己嗎?. 真的能忍受女孩子80~90KG? 比小甜甜還胖了. 女生由於身高比較矮 身體脂肪/肌肉 比例 比男生高. 超過80...真不是一般人吃的下去的.....
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wei0721 (wei)時間10年前 (2013/09/06 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得女生問這個問題有時候是撒嬌,想聽你哄她,也有時候是擔心。. 女生聽到不喜歡當然會翻臉,沒翻臉也只是沒講出來。. 其實很多女生都會在意自己的體重,體重可能會跟自信心連在一起,. 瘦的時候好像就比較有自信,愛買新衣服、愛拍照;. 變胖的時候就會一直嚷嚷著減肥。. 但這些是外在的條件,就像身高、體重
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁