Re: [求助] 男女間有沒有純友誼?

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/05/29 20:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串12/16 (看更多)
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : : 以前有喜歡他 不過還沒行動她就突然交男朋友了 : 後來他分手好一陣子~~ 想問 這有要暗示我什麼嗎 : 是叫我說我們保持原樣就好 不覺得,但是她非常清楚你喜歡她這件事,所以你就不用遮遮掩掩了,又不是割包皮 既然給你機會,又暗示知道你喜歡她這件事,你不積極點有道理嗎? : : 還是要給我機會~ 或是他什麼意思都沒有 好不懂喔Q__Q : 麻煩大家幫忙解答了! 以前我也以為男女之間有純友誼 錯! 根本不可能! 你可能聽說過異性好友心情不好安慰到上床或是喝到爛醉結果 來了一發,但是你有聽說過同性朋友安慰到上床的嗎??? 你會跟你男生朋友喝醉,結果隔天早上發現朋友正請你吃大熱狗淋上酸黃瓜醬嗎? 你有聽說過女生安慰女生結果隔天床上多了一根雙頭龍嗎? 是不是? 只要不是同性戀絕對不可能啊! 所以,有些男生會跟女生說什麼「我只把你當哥們,因為一想到跟妳上床就覺得噁心」 只有二種情況: 一、裝哥兒們是破除女生戒心,然後女生還傻傻的相信,有些女生也很怪... 以為自己真的在男生心中是大辣辣的哥們,卻沒想過很多人都幻想過她的裸體.. 二、真的是噁心,因為想到跟爬蟲類上床很噁心,不是,是看到蜥蜴笑就覺得噁心! 事實上,在不考慮上床要的負責(情義或刑事責任)之下,男人沒有不想上的女人! 以前我也曾以為海賊王裡面的魯夫等人是無垢的友情,大家為了航向偉大的航道而努力, 後來長大了,才覺得這一切是bullshit!! 哪有可能一群成年男女長時間在一艘船上, 大家什麼事情都沒發生的? 相信我! 真實版的海賊王應該是,喬巴每天晚上去魯夫房間品嚐伸縮自如的橡皮蘑菇, 娜美最喜歡騙人布的鼻子,而香吉士,則是每天早上爬到船頭,頭上套著羅賓的罩杯, 雙手抓著迎面而來的海風感受有如羅賓碩大的...然後用靈活的雙腳麥斯臂特啊啊啊啊啊 !!! 成熟點好嗎? 這世界沒有那種少年漫畫的男女純友情 -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl1,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.164.65

05/29 20:28, , 1F
航海王崩壞XD

05/29 20:45, , 2F
索隆呢?

05/29 20:55, , 3F
我想到他們把娜美丟進海裡祭神 卻發現有人動了娜美

05/30 09:55, , 4F
香吉士明明和索隆是一對的(毆)