討論串[求助] 男女間有沒有純友誼?
共 16 篇文章

推噓21(23推 2噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/05/28 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
好像之前蠻常看到這個討論串的. 不過到自己就不知道是怎樣. ------------------------------------. 和這個朋友還蠻不錯的. 平常都會聊天. 偶爾兩個人會一起出去吃飯 跑步什麼的~. 然後有一次聊天聊到讀書好累肚子好餓. 他就貼了一部影片給我看 ((就是完全跟肚子餓
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DOOHDLIHC時間11年前 (2013/05/29 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
純友誼有什麼難分析的?. 只要兩造想到要跟對方做愛. 就馬上感到很沒勁. 這樣純友誼就成立了. 所以在確定有沒有純友誼時. 仔細想想看對你的異性朋友準備要做愛的情況吧. 如果沒有勁. 恭喜你. 你對對方是純友誼. 接著進入進階版. 仔細想想看對你的同性朋友準備要做愛的情況吧. 如果有FU. 那你對對
(還有211個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間11年前 (2013/05/29 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實純不純友誼其實並不是重點.. 重點在於,男女之間沒有曖昧的味道的話.. 通常感情撐不了太久.. 大半都是女生戀愛後就開始淡.. 就算你們很厲害,也會在女生結婚後開始淡.. 並且是很快速的就淡掉了..... 之後就連想可能都會忘記想起來的某個人.. 反而男女間,如果有足夠量的曖昧味道.. 尤其是沒
(還有487個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者weifa (一定要有暱稱嗎)時間11年前 (2013/05/29 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我(女)認為是有純友誼的。. 尤其是越幼齒認識的朋友 越友誼長存啊~. 下個月要和國中同學出國玩 (2男3女). 我們5個從國中就是好朋友 因5個人都在不同城市發展. 只要過年過節有回鄉就會約出來吃飯看電影什麼的. 若當中有誰失戀了也會趕回鄉開個吐嘈趴 為朋友打氣。. 大學畢業有賺錢後 每年會固定去
(還有495個字)

推噓3(4推 1噓 24→)留言29則,0人參與, 最新作者ange1 (我是 安格1 不是ange1)時間11年前 (2013/05/29 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
那只是妳看起來這樣吧 如果你的純友移是定義在男生對女生沒有性方面的想法. 那我覺得 除非那女生真的很醜 不然只要男女間有一定的親密. 男生就算不跟那女生發生超友誼關係 也會拿女生來作自慰的幻想. 男人的天性就是想幹女人 我沒說妳們的友誼不是真的 但是沒有性慾的成分在裡面. 我很難相信. --.