Re: [求助] 男女間有沒有純友誼?

看板Boy-Girl作者 (清涼微風)時間11年前 (2013/05/29 18:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
※ 引述《godcatmimi (吃不停肥滋滋)》之銘言: : ※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 我(女)以前不相信男女之間有純友誼 : 直到古月(男)的出現 : ----------------------------- : 古月是朋友的朋友 : 認識他的時候彼此都有男女朋友 : 認識到現在他換過一任我換了三任 : 他是個脾氣好又溫柔體貼的男生 : 為什麼會覺得是純友誼呢? : 因為他對沒一個朋友都一樣好 : 包括男性友人,連我男朋友都淪陷了 : ----------------------------- 以上只是妳男朋友信任妳,不代表他信任他。 或是沒有選擇權,他只能選擇"信任"妳。 : 我和我男友是遠距 : 剛在一起就讓他知道古月的存在 : 也讓他們認識還過年打了麻將 : 認識之後男友整個超放心 : (可能男友發現古月完全不是我的菜) 完全不對的思維。 一個有野心,有能力有想法的男人, 一定知道不要去管妳跟他的感情, 不論你們是否有曖昧(或是單純的他對妳有喜歡的感覺之類的) 妳男友都無法改變或是要求妳改變妳對他的態度。 他只能選擇接受這一切。 要不然可能就會換妳上來問說"男友管我的交友,怎辦?" 再來就是妳在一個深夜裡單獨找古月訴苦哭哭...... 後續我就不用多說惹。 : 我和古月的休假時間很好配合 : 經過我公司會送飲料 : 常一起去看對方另一半沒興趣的電影 : 生病了會帶我看醫生幫我送飯 : 沒事約吃飯已經是常態 : 找不到人逛街找他就對了 以上,妳用正常人的邏輯來看,請問誰能接受? 偶爾吃吃飯約個會聊個天, 哇靠生日還會carry妳看醫生送飯。 要是有個女的這樣對你男友,偶爾看看電影約約會吃吃飯就好。 妳男友說"我們只是朋友而已"妳能接受? : 他就是對每個朋友都超大心的 : 其實有沒有純友誼真的看自己 : 用什麼心態在交朋友 : 堅持自己的交友原則 : 想追求你的人會遠離 : 純粹交朋友的人就會留下來 以上也不正確。 我相信妳對他可能沒感覺,但是對方呢? 整篇我只看到妳喜歡這種感覺,對方也樂於有個熟識聊得來的正妹能陪。 反正不是幹不到,只是"目前"我幹不到。 哪天等她空虛寂寞吵架找我時我就....嘿嘿嘿。 妳覺得對方女友知道妳這個人的存在? 就算知道,妳覺得正常女孩不會因為妳跟他的關係起爭端? 但是妳多想一些,其實就很明白。 妳們其實只是我可能不會愛你的兩位主角群而已, 不同的是,妳對他沒感覺。 別再欺騙自己有純友誼了,ok? 我真正看過男女有純友誼的只有我那兩個年過半百的老爸老媽。 他們他媽的就真的可以有純友誼。 但是未婚前,謀口林啦。 ------------------------------ 當然,以上所有都只是假設。 搞不好古月先生的目標一直是妳男友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.127.252.1

05/29 18:28, , 1F
推最後兩句XD

05/29 18:43, , 2F
亦推最後兩句

05/29 19:43, , 3F
沒錯 另推後2句

05/29 19:47, , 4F
推這篇! 亦推最後兩句XD

05/29 21:34, , 5F
大推!純友誼是她單方面在想的吧.....囧a

05/29 23:56, , 6F
推 有些女生根本自私 幫自己合理化