Re: [心情] 當兵,女生就該無限容忍嗎?

看板Boy-Girl作者 (天嘿嘿)時間11年前 (2013/05/28 00:49), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串9/25 (看更多)
※ 引述《hiimlive (八卦小S)》之銘言: : 我想說 : 其實你也是現在才當兵 : 以前到底累不累你知道什麼鬼 : 看你提到一些業參文書等職務 : 我覺得很好笑 : 這裏是男女板,很多人不懂當兵,所以你可以吹牛 : 基本上,你提到的業參文書就是文書兵,坐在電腦前打字跑公文的 : 這種文書業務說累也累,因為有時候睡得比弟兄少,因為要趕公文 : 不過我想既然你會舉文書兵當成累不累的標準,那可能你命不錯在輕鬆的單位服役吧 : 以前當兵和現在當兵根本無法比較 : 以前的文書單位可能比現在的野戰單位操嗎? : 我回你這篇打你臉,原因很簡單 : 因為我懷疑你沒當兵或就是你自己口中的文書兵 : 沒碰到苦,不代表大家都不苦 : 多點同理心可以嗎,弟兄? 先說抱歉, 我上一篇口氣是差了一點, 以我同梯的野戰單位來說, 也有許多同時要出操晚上自己加班完成業務的人。 但是我他們都不是像原PO所說的這樣的男朋友, 我還是不能苟同這樣的做法真的全然就只是因為當兵, 我認為這個人本身就有問題。 我會覺得現在和以前沒有辦法比, 確實也是我聽了許多人的意見所整合而成的。 以我的單位來說好了, 我現在是用一個小不拉嘰的菜瓜布刷馬桶, 我已經覺得自己很幸福了, 因為在我們之前的那一梯, 是用雙手空手的去刷馬桶, 雙手的是屎尿的感覺, 我覺得實在是很難受。 以上, 剛剛太過情緒化了, 原po加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.152.118

05/28 00:51, , 1F
男人喜歡和女人戰當兵辛苦 也喜歡和男人戰當兵辛苦

05/28 00:52, , 2F
我用手刷過,很噁真的,但沒辦法,唉

05/28 00:53, , 3F
話說你哪個單位

05/28 00:53, , 4F
我們長官讓我們刷到滿身大汗 再叫我們直接去睡...唉

05/28 00:59, , 5F
男生會戰女生說你們不知道當兵有多辛苦

05/28 01:00, , 6F
然後男生又會戰男生比誰當兵比較賽比較辛苦= =