討論串[心情] 當兵,女生就該無限容忍嗎?
共 25 篇文章

推噓172(217推 45噓 414→)留言676則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/05/27 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
在一起將近三年,. 其實他七月初就要退伍了,. 但這剩下的4X天,. 我實在不想再等下去了啊....... 他總是拿當兵作為他一切行為的藉口. 諸如:說好要出去玩我也訂好民宿了卻在前一天反悔、. 說會帶我去泡溫泉從去年冬天講到現在都沒兌現、. 經常說"等一下打給妳",結果等到晚上他都沒打來 (隔天問
(還有794個字)

推噓20(32推 12噓 124→)留言168則,0人參與, 最新作者musashi0839 (FrogMan)時間11年前 (2013/05/27 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我去年退伍的,當兵真的是身不由己,. 我也有幾次晃點當時的伴侶。. 比如說,原本不用留守的,說好要去玩。. 然後x的路塌了. 我們要配合工兵群去修繕……怎辦?. 難道說要逃兵?. 還有,連長突然要帶班隊去雪訓了,. 輪到三連要留守,結果排好的放假馬上變成留守. 更不用說酒駕連帶08,去醫院探視弟兄…
(還有1468個字)

推噓8(9推 1噓 27→)留言37則,0人參與, 最新作者FAQZGG (布丁牛)時間11年前 (2013/05/27 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 我個人大推你趕快分手. 以前的為什麼說男人當兵就像轉大人,因為要學會是應環境. 要學著跟人共處,如果他今天只能拿當兵來當藉口要你容忍他. 我只會覺得他轉大人轉失敗了,根本沒有真正的去想. 到底當兵對他而言是什麼,分了,加重他的壓力,我真的覺得剛好而已. 看看能不能讓他的轉大人轉的成功一點
(還有900個字)

推噓-7(2推 9噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者look1225 (are u ok)時間11年前 (2013/05/28 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
你有當過兵嗎?. 當兵所謂的責任感就是. 作假 作假 作假. 責任感都是在作假帳面上面而來的. 不論小兵對長官 長官對部隊. 如果當兵有責任感這回事 軍旅板就不會有一堆吐槽國軍的文章. 也就不會有一堆人咬著牙忍耐當兵生活. 當兵生活能讓一個男人成熟 是很成熟 忍耐你很多豬狗不如的事情. 這還較成熟我
(還有625個字)

推噓-3(6推 9噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者loveless6163 (天嘿嘿)時間11年前 (2013/05/28 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
安安你好. 如果你男朋友在七月初退伍的話. 那不巧應該是跟小弟同梯的. 我想說的是. 你可以直接分手了. 小弟在此有感現在的兵絕對沒有以前的累. 所謂的累是指累到完全不用守信用完全擺老擺到現實生活. 跟小弟同梯的之中也有占缺兼參一參三參四預財. 且兩邊業務都要做的人. 但很抱歉我沒有見過有這種廢物.
(還有205個字)