Re: [心情] 當兵,女生就該無限容忍嗎?

看板Boy-Girl作者 (分說、不分說、不由分說)時間11年前 (2013/05/28 00:40), 編輯推噓1(214)
留言7則, 4人參與, 最新討論串8/25 (看更多)
體諒他一下吧! 只剩40天就退伍,已經等他9個半月不差這1.5個月吧 當兵很多時候都是身不由己,我當兵常常一兩點多睡,早上5點50起床點名 假日放假真的只會想待在家裡休息 在我入伍前半年左右吧,曾有個女生跟我要電話 我們也單獨出去很多次,MSN也常聊天(看到MSN不是FB應該知道這有段時間了) 我有主動找他出去,他也有主動找我,大概曖昧了幾個月,之後我就入伍了 還記得去成功嶺前,我打給他的最後一通電話 跟她說我也辦亞太了,雖然當兵很無聊,但是有空我們可以多聊 (女生辦亞太是為了跟家人講電話方便) 我也有主動連絡他,不過內容都不長 結果之後過了好幾個月他才打過一通電話給我,之後一直沒有消息 第二通是我退伍前一個月才打的 當兵整整11個月他打給我的不到三通,其餘是我主動打的 退伍出社會工作後兩人又逐漸恢復連絡,也一起出去過幾次 有段時間我們兩個每天都講一個多小時的電話,聊聊今天過得怎麼樣 雖然如此在我心中已經沒有當時想要追他的感覺卻再也回不來了 要找能共吃苦而不是能共享樂的人,我是這麼認為的 多為他想想吧,已經等他9.5個月了,多等這1.5個月又何妨? --   身後有餘忘收手,眼前無路想回頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.176.181

05/28 06:38, , 1F
看你的第二行就知道後面不用看了。

05/28 06:38, , 2F
你想休息沒問題,問題就出在你沒事先講。

05/28 06:38, , 3F
我想請問你,訂的飯店或旅館或民宿怎辦?

05/28 06:39, , 4F
錢你要付嗎?可你不是說存摺在你媽那邊嗎?

05/28 09:53, , 5F
大推betty

05/28 13:26, , 6F
一樓是在...你是不是把這篇當原PO的男朋友在罵?

05/28 17:25, , 7F
不見得有辦法事先講的...