Re: [討論] "工作男" 和 "學生女友" 的開銷如何分配!

看板Boy-Girl作者 (Peace)時間11年前 (2013/04/03 08:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
之前還是學生時跟男友約會的模式是 不逛街 不雪拼 不看電影 不去餐廳吃飯 我們選擇的方式是郊外踏青(自己帶水及食物 搭大眾運輸) 或是在家裡煮飯來吃 一起看電視看影集 有時是出去運動 跑步 游泳都有 其實還是非常開心的約會 有很多時間談心 我覺得約會不一定要花錢 或是說不一定要花很多錢 你去看電影 上館子 雪拼 到外縣市去玩 也不見得會比較幸福呀 幸福之道不一定要花錢 現在我在工作了 薪水也跟他一樣多了 但我們多年前養成的習慣還是保留下來 我們大約一兩年去看一次電影(去年一整年都沒去 今年也還沒去) 還是都到郊外去 或是在家裡煮飯約會 一樣是幸福滿滿 原po的朋友若是不想花那麼多錢 就試試這個方法吧 你會發現 花錢不見得快樂 不花錢也不見得不快樂 端看你怎麼想 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.212.122.82

04/03 09:27, , 1F
還滿令人羨慕的

04/03 10:26, , 2F
存到的錢 拿去做什麼支配?

04/03 10:28, , 3F
認識某對老夫妻 錢在醫院遇到詐騙集團 騙走幾千萬

04/03 10:29, , 4F
同事老公被長輩壓著標2個會給哥哥用 全倒光 他們都超省
謝謝提醒 我們被詐騙的機率應該是很低啦 第一現在資訊那麼發達 網路上很多前人經驗 第二大家也有共識說 有事情先報警 或詢問 至於我們的錢 除了孝敬父母 生活費 保險 基金 捐款 認養小孩 其他有時股市真的是低到很低 才買一些股票 其他都是存起來囉 我們現在的興趣是買老人家喜歡的東西給他們 讓他們想體會想清福的感覺 帶他們出國玩之類的 ※ 編輯: nagao 來自: 134.160.173.69 (04/03 10:49)

04/03 10:59, , 5F
你們好有心 ~ 跟你男友說 我幫你們催婚 哈哈

04/03 14:40, , 6F
真是孝順!! 給推~

04/03 19:45, , 7F
推甜蜜孝順好孩子