Re: [求助] 婚前(?)買房

看板Boy-Girl作者 (AAA)時間11年前 (2013/03/24 11:03), 編輯推噓1(215)
留言8則, 8人參與, 最新討論串15/31 (看更多)
※ 引述《purpleperi (太帥也是種罪?)》之銘言: : 口口聲聲說商業知識,聽了真是討厭 聽了當然討厭 跟你一樣喜歡佔人便宜的女生被回文了 你不討厭才有鬼勒 : 阿你是多有商業知識 : 你說租金一萬多添一點可以買房,再笨也知道要多添一點 : 1500萬的房貸,頭期款500萬 : 1000萬房貸20年,假設年利2%好了 : 每個月的月付金要50588,加減你應該會算吧 : 這比一萬要多添個四萬,應該不叫一點吧 : 假設談到30年的房貸,一個月的月付也要36962 : 這邊的加減有需要我幫你算好嗎,比一萬多兩萬六 : 如果女生一個月付掉三五萬的房貸,再拿出2萬的生活費 : 是哪裡有什麼不對,是哪裡讓您看了不順眼? 當然有不對 買一個登記自己名字的房子 是憑什麼叫對方多出一點生活費 這跟男生自己買一台車 然後買車沒錢了 叫女友多付一點生活費 有啥不同 女友也有在坐車啊 所以付一點錢很合理 買東西就應該衡量自己的經濟狀況 會影響到生活費的 就不應該買 還講的一副理直氣壯的樣子 對啦 是有男生會同意這狀況 反正在台灣 男生被女生佔便宜 本來就稀鬆平常 但是不代表 女生這樣做就是對的 不用在那邊把男生當白癡 : 不然你覺得多添個兩萬四萬,外加一筆頭期款,這樣就可以買間房子 : 那就去買阿 = = 是有何不可呢 : 一般社會上普遍,男生薪水是多於女生 : 這邊就當作兩個人一樣好了 : 男友薪水多付一萬生活費,少付那三萬五萬的房貸, : 可以再去買一間自己喜歡的房子阿 : 如果真的對這個提議有意見的話,又不是沒辦法改善 不是對這提議有意見 是身為女友的人 根本就不應該提出這種佔男友便宜的提議 : 每個月扣掉多出的一萬,男生多個二萬四萬也很好用了吧 : 就像你說的,添點頭期款,再買間自己尬意的房子, : 叫女生搬過去不就好了 : 女生的房子租出去就是了,當然租出去後,租金補貼月付 : 那每個月的女生房貸負擔就變小了 : 女生可以多出生活費,這也沒什麼不好吧 : 兩個人都可以有房子,那不是也很好 : 這是有什麼好批阿 像你這種佔男友便宜 可以光明正大在網路上炫耀的人 當然會覺得沒什麼好批 不過那是你自己的問題 不代表每個女生都要跟你一樣吃人夠夠 : 你才是趕快去提升你的商業知識吧 : 一開口就破功,還笑人沒商業知識 : 你講出來的商業知識,我聽了比你還想笑 : 反正原po也不會想嫁你,你就不需要去替娶她的人擔心了 我說過了 像你這種女生 都能找到願意給你佔便宜的男生了 我又有什麼好擔心的 : 頭期款500萬加每個月好幾萬的房貸,沒什麼了不起 : 一年多付12萬生活費就比較了不起喔, : 如果500萬的頭期+每月三五萬沒什麼了不起, : 那一年12萬也不會了不起到哪裡啦 : 一年12萬是錢,頭期五百萬,每年三五十萬房貸就不是錢了嗎 : 你的概念才讓我匪夷所思 你當然這麼說 你跟他就同種類型的 誰不知道 你就是把自己的錢拿去投資基金股票 然後沒錢了 再跟爸媽拿錢 不然就是叫男友出生活費 一個貪污的政客 看到自己同黨污錢被起訴 當然會跳出來大喊司法不公 台灣的女生 就是被你們這種人給拖累的 自己賺的錢自己拿去用 不夠了再裝可憐 叫別人cover自己該出的那部份 你還有這個臉出來護航 對你的勇氣 除了佩服 也不知道該說啥了 標準把台灣男生都當做死人的心態 厲害厲害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.189.26

03/24 11:04, , 1F
蘇美分身終於出現啦 XD

03/24 11:05, , 2F
我在這篇感覺倒滿滿的戰液~

03/24 11:12, , 3F
原來應不應該是給你決定不是給當事人協調阿

03/24 15:23, , 4F
好可憐,語無倫次還離題了,講不過我開始抹黑人身攻擊

03/24 15:49, , 5F
我也知道某些事…不過似乎不好公開說出來吧…

03/24 20:19, , 6F
買了車 女生也有享受到巴 男生還兼司機咧.

03/24 21:29, , 7F
幫推....有些人真的很敢占別人便宜,被講還會腦羞

03/26 05:15, , 8F
台灣很多男人自願當白癡啊XD