Re: [討論] 為什麼女人總想出國玩

看板Boy-Girl作者 (34F酒促正妹)時間11年前 (2013/03/06 17:07), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
※ 引述《tinjunsei ()》之銘言: : 沒人想戰你 : 原po要戰的對象是把賺來的錢多半花在出國上 : 然後一心想要以後老公養的女人~科科 我怎麼會不知道戰點在哪裡.. 但其實呢,這只是一種莫名的恐懼而已 我先問你,你交過這種女朋友嗎?  如果沒有,你害怕什麼? 如果有,你怎麼還不分手? 關於這件事情,我不想偏袒男女一方,拿女生來說,就很每像一陣子會吵的嫖妓問題, 就算 台灣男人真的有高達四成嫖過妓,但是你男朋友沒嫖過,或你的生活圈也沒有, 那妳怕什麼? 因為妳不是隨機選取伴侶的,你還有主觀判斷啊,就結果來看,妳應該是不會遇到一個 熱衷嫖妓的男人(反過來,常遇到的話,可能就要檢討自己的擇偶眼光吧) 所以我才問各位啊,各位真的交過這種出國把錢花光再回來啃你本的女人嗎? 如果沒有,不要沒事嚇自己,也不要沒事把自己當成受害者自憐 因為很有可能,你不自覺的聖光外洩,這種女人根本不敢靠近你啊 那你有什麼好怕的? : ps:這種女人我身邊也有 : 工作1x年月入5萬跟我說存款剛過6位數一些 : 然後天天都是吃喝玩樂出國文章分享 : 也有男性一年出國3.4次然後在那邊喊沒有錢.... : 我都懶得吐槽了 反正又不是你馬子,對吧?   我對男人嫖妓也沒有太多想法(有些人就是要靠這管道抒發 或是得到成就感) 所以我也不會去譴責他們怎麼那麼遜,正妹的手都摸不到 除非哪天我發了瘋,想當止羲小起人去管別人的事情 那我可能會到路上攔個女生問他是不是常出國然後罵他吧 或者穿件小內褲爬到高樓俯瞰車水馬龍心理想著科科這些膚淺又愚蠢的女人 勇敢點,不要老是想扮演無辜受海者 但也不要老想打擊罪惡,好嗎? 管好你自己就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.149.122

03/06 17:29, , 1F
原文也沒提到女生有要男生養,他們到底從哪看來這個戰點啊?

03/06 17:30, , 2F
原文的推文也提到那女生是學生,是能有多少錢?

03/06 17:31, , 3F
結果莫名其妙戰到上班族,他們眼睛怎麼能看到我們看不到的

03/06 17:31, , 4F
卻看不到我們能看到的東西?

03/06 17:45, , 5F
四成是哪四成 可以提出數據證明嗎???

03/06 17:46, , 6F
這四成就要請以前談嫖妓時總有人愛發表男生都會去的人說明了

03/06 17:54, , 7F
真的,原文看半天不知道他怒點在哪,關他啥事阿

03/06 18:00, , 8F
正常人看到那個"就算"都知道是個"if" 五樓的閱讀能力?

03/06 18:56, , 9F
這串不管哪個走向都還是戰起來,好奇妙 XD