Re: [討論] 是男友不在乎,還是我耍小孩脾氣?

看板Boy-Girl作者 (早忘了)時間11年前 (2013/01/19 21:20), 編輯推噓2(2017)
留言19則, 6人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
這串文看了實在很疑惑 是現今的社會真的太亂搞得大家也都亂嗎 分明就是某方的問題 然後就會有人來反觀對方其實也blahblah 各打五十大板其實並不一定是中立的表現 往往是一些假中立真偏頗 討論問題時也不時可以看到拿極端又可笑的例子或句子來酸 以上這些行為對於問題本身有什麼幫助嗎 其實這個事情還是一個老觀念 A對B好 只是因為A願意對B好 但不代表B可以把A的好當成理所當然 更不能因為有時A沒對B好就把A視為不在乎沒有心 對原PO來講 男友平常對她好不好 有沒有關心這才是重點 如果平常就呵護備至 那偶爾一次不借外套 這樣應該不能叫不在乎、沒有心、不體貼 如果平常就對原PO惡言相向甚而有暴力傾向 那不管有沒有借外套 原PO都應該快逃呀 如果平常不慍不火 平平淡淡的 那有沒有借外套不都很平常 原PO可以跟男友溝通溝通 請男友換個做法 整件事我覺得要扯到見微知著有點太遠 以這個個案我其實是傾向女生問題比較大 原因不是因為她想借外套 而是想借外套沒借到就上演對方是不是不在乎自己的小劇場 有人說 披著就好呀 我覺得 啊她就不想披想穿好扣好也說不定 有人說 不借很不體貼 我覺得 啊男友就覺得麻煩不想借 借不借很重要嗎 我覺得一點都不重要 因為這真的是小事 過去就算了 但為了這點小事而鑽牛角尖就很重要 如果兩人未來還想走下去 不覺得只為了一些小事就鑽牛角尖很危險 這便是我覺得女生問題比較大的原因 當然原PO可以試著把你心理想的跟男友討論討論 或許未來男友的做法改變你也會更開心 兩人的戀情便更加甜蜜 但請僅記得一個重點 別把對方的好視為理所當然 然後要求越來越多 儘可能記得對方的好 也讓自己能對對方也很好 祝福兩位能長長久久 謝謝大家 -- 我.....我受不了我決定要跟你分手 原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間 後來我發現我是被排在幸福和痛苦之外 雖然追求的本身就是一種收穫 付出的意義就是一項取得 但我寧可斷也不可亂 也不要剪不斷理還亂 我要跟你一刀兩斷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.192.213

01/19 21:30, , 1F
最後一句的「謝謝大家」。。。。

01/19 21:30, , 2F
當然我知道你不是啦

01/19 21:32, , 3F
以後我也來加 謝謝大家 好了...XD

01/19 21:43, , 4F
反觀大法就是她們最愛用的大絕啊.....

01/19 21:44, , 5F
要不就瘋狂跳針 無視文章重點 無限迴圈自己想說的

01/19 21:45, , 6F
講到最後如果有人戳到痛點 就把你貼上仇女宅的標籤

01/19 21:46, , 7F
再補上一句 我懶的跟你們這些仇女宅說了 精神勝利

01/19 21:46, , 8F
再帶著一卡車的滿足回家

01/19 21:49, , 9F
有女朋友的人不會在意什麼仇女宅的評價低

01/19 21:53, , 10F
我的意思是 她們覺得把對方打成仇女宅

01/19 21:54, , 11F
那麼這個人說的話就不重要 是錯誤的了 才不管對方是怎想的

01/19 21:55, , 12F
然後自己的話就變成真理 是正確的

01/19 21:58, , 13F
這年頭貼標籤是兩邊陣營都在做的 妳是說哪邊?

01/19 21:58, , 14F
其實哪有那麼嚴重,網友不買單,妳女朋友買單,就好啦~

01/19 21:59, , 15F
就算說服不了網友,也可以回去跟女朋友討拍啊,這才是人生

01/19 22:51, , 16F
嗯呀..兩邊都有人愛貼..但個人不太喜歡就是了..

01/19 22:52, , 17F
不然就是還好我_友都OOXX 不然就是還好我_友都不會AABB

01/22 13:07, , 18F
我會借,但是有人覺得我理所當然該借我就會翻臉:P

01/22 13:08, , 19F
公主病患一直搞不清楚的事情:本大爺沒有欠你XD