討論串[討論] 是男友不在乎,還是我耍小孩脾氣?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(27推 8噓 9→)留言44則,0人參與, 最新作者yiwen3383時間11年前 (2013/01/19 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
這種標準的戰文 大家卻視若無睹 這社會真的病了. 第一. 人體沒你想像的脆弱 你是人 不是一壓就垮的草莓. 在外面 看到很多頂著大太陽 為家庭打拼的工人. 再回頭看到你這種 在餐廳這種舒適環境吃飯的人. 真的是兩樣情. 什麼叫他的衣服比你重要 你怎麼不想想是你在無理取鬧 莫名其妙. 餐廳再冷 可以換
(還有341個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者cornfan (大嬸魂)時間11年前 (2013/01/19 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
簡言之就是妳自己有外套但覺得男友外套較適合所以想借. 男友不借就覺得自己不被在乎. 可是我覺得這其中腦內劇場有點多. 當下可以做的事情有. 1. 了解為什麼男友不願意借?. 以前不好的經驗? 吃相太差? 等. 老實說這些都是主觀判斷 認知上的不同. 需要溝通協調. 我的意思是 他過去不好的經驗妳可能
(還有698個字)

推噓36(37推 1噓 122→)留言160則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間11年前 (2013/01/19 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
以一位三個小孩的父親來回一下這一篇. 不一定會借,要看情形. 首先,會問清楚,妳自己有外套為什麼不穿? 妳要不要把外套披一下?. 如果真的有合理的理由,或是真的冷到不行小孩會冷到,當然是會把外套給她穿. 但是愛小孩不是毫無理由的答應他們所有的要求. 當父母的除了"養"還有"育"的責任. 陌生女來借外
(還有553個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者tanferingly (usasa)時間11年前 (2013/01/19 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
1. 撒嬌是上策. 不用直接說要借大衣,妳可以裝可憐+撒嬌,就說:我覺得好冷喔(縮成一團+發抖). 如果他叫妳把妳的外套穿上,就說:可是穿了羽絨衣又有點太悶熱耶. 如果他有幫妳想辦法(例如披著外套),照做就好了,不必執念於他的外套. 如果他只是拒絕妳+堅持等熱湯來就好了,那妳就說:熱湯來了我就會把大
(還有998個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ilikecosette (噗滋噗滋)時間11年前 (2013/01/19 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.你小孩脾氣。2.你男友也很不體貼。. 你們快分一分吧結婚只會愈到更多類似問題. 如果是我女友的話會直接穿上,或是直接自己想到怕把我的衣服弄髒而不敢開口。. 另一方面我則會趕快把我的幫他穿上,告訴她這件厚度比較適合,. 弄髒擦一擦就好,衣服嘛又不是什麼。. 我們兩個會在這兩個動作間互相為對方想推來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁