Re: [問題] 五代的幾個問題請教

看板BioHazard作者 (熊二六)時間14年前 (2010/01/20 08:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
: 2.武器: : 我在惡靈深淵發現武器有分很多種 : 光每一個TYPE,又有區分好幾種武器 : 我想請問,大家都主要KEEP哪幾種OR哪幾個番號呢 這裡推薦你幾個武器 做優先改的選項 雖然已經有另一個板友介紹了 小槍 M92 裝彈數100發 完全是打樂趣的 尤其我個人喜歡拿小槍爆頭 當狙擊槍在用= =+ 個人在老兵以前是常配武裝 散彈槍 會改散彈槍完全是為了最後一把海龍 M3勢必得改滿 不過比較起來在初期M37也是相當好用的東西 因此我三把散彈都有依序改滿 至於J那把就看個人 海龍算是非常好用的廣泛 快速 又有威力的武器 機槍 機槍看個人喜好 在老兵模式以前 機槍都算是相當好用的東西 可是進入PRO模式 你完全不會想使用機槍 狙擊槍 PGS的確是狙擊槍首選中的首選 穩定度高 與其說高 根本是不會飄 但是相對的 我很愛用S75 S75給人那種CS的快感呀!! 麥格農 分成 M500 SW左輪 還有沙漠之鷹 M500的威力基本上是僅次火箭筒的 可是他的缺點是後座力過大 在PRO模式我覺得比不上快速的沙漠之鷹 榴彈槍 榴彈槍是完全沒辦法改的武裝 但是他有很多子彈讓你選 當你後期很有錢 大部分武器都有了 而且改滿之後 推薦身上要裝一把榴彈槍+閃光 來應付所以寄生蟲 還有利卡配冷凍彈也是秒殺 地雷 手榴彈 我覺得新手學習這個會比較麻煩 這兩者的練習 我建議你破了之後開始玩傭兵後在好好練 我的四把槍 海龍左 S75下 沙漠之鷹右 M92上 然後左上右上分別是防彈跟防打擊 看情形會換成M500 PGS 或者榴彈槍這樣 我不太喜歡用火箭筒那種作弊的東西 好吧 好無聊 來約戰吧 PSN帳號:snowamy26 劇情還是傭兵都可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.145.217

01/20 10:35, , 1F
哇靠~是熊26

01/20 12:02, , 2F
推這篇

01/20 12:14, , 3F
推不大喜歡用火箭筒這東西 除了PRO的Irving以外 XD