Re: [問題] 五代的幾個問題請教

看板BioHazard作者 (無聊人)時間14年前 (2010/01/19 22:36), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《openpcman (Babyface♂)》之銘言: : 請問 : 我是玩五代PC版+X360搖桿 : 目前剛PASS 關卡3-1,還是初學者 : 1.體技: : 體技是否要靠近怪物時 : 螢幕中間浮現按鈕的選項,我按下去他才會打怪物嗎? : 我有幾次先用手槍打怪物幾下 : 然後靠近怪物時,他沒有浮現按鈕選項 : 結果救被怪物攻擊 不是打每個部位都有選項 要打頭或膝蓋或手臂 可以放體技的時候 敵人會有摀住臉或其他的特殊動作 : 2.武器: : 我在惡靈深淵發現武器有分很多種 : 光每一個TYPE,又有區分好幾種武器 : 我想請問,大家都主要KEEP哪幾種OR哪幾個番號呢 隨便... : 3.背心: : 另外,有一個10,000元的類似防彈背心那個 : 那個可以需要買嗎?會有啥效果 防彈衣有兩種 一種是擋子彈 一種是擋普攻 有用的 可以減少被打擊時的傷害 (PRO難度的話就沒差了..) : 4.背包容量: : 我的背包只能裝九個物品,能夠擴充嗎? 不能擴充 但是可以收到多拉A夢百寶袋...就是可以收起來啦...之後再拿出來 : 5.Inventory: : 物品選單下方有一個INVENTERY : 有時候我想將原本背包內的物品搬到下面放,可是卻無法移動下去 : 請問該怎樣弄呢? 可以吧..自己摸一下 : 6.密技: : 每種遊戲都有密技 : 請問五代有密技嗎? 例如子彈無限+金錢無限 : 因為每次想UPDATE武器時,總發現錢不夠多 : 請各位賜教,謝謝! GM8可以..或者google搜尋 "RE5 TRAINER" 應該有一些外國人做的修改器..(當機不負責) 錢 多撿寶物來賣吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.191.99

01/19 22:49, , 1F
謝謝V大賜教,V大都用哪種武器呢?

01/19 22:55, , 2F
小槍一把 @@ 其實我打傭兵比較多..主線忘光了..

01/19 22:55, , 3F
我應該都是小槍+狙擊吧~~

01/20 01:10, , 4F
首輪的話 投資各種武器的第一把就對了

01/20 01:13, , 5F
修改器會大幅降低遊戲的樂趣的