討論串[問題] 五代的幾個問題請教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者openpcman (Babyface♂)時間14年前 (2010/01/19 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 我是玩五代PC版+X360搖桿. 目前剛PASS 關卡3-1,還是初學者. 1.體技:. 體技是否要靠近怪物時. 螢幕中間浮現按鈕的選項,我按下去他才會打怪物嗎?. 我有幾次先用手槍打怪物幾下. 然後靠近怪物時,他沒有浮現按鈕選項. 結果救被怪物攻擊. 2.武器:. 我在惡靈深淵發現武器有分
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者vaca1 (無聊人)時間14年前 (2010/01/19 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
不是打每個部位都有選項 要打頭或膝蓋或手臂. 可以放體技的時候 敵人會有摀住臉或其他的特殊動作. 隨便.... 防彈衣有兩種 一種是擋子彈 一種是擋普攻. 有用的 可以減少被打擊時的傷害 (PRO難度的話就沒差了..). 不能擴充 但是可以收到多拉A夢百寶袋...就是可以收起來啦...之後再拿出來.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者apparition (亡靈)時間14年前 (2010/01/20 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
槍種分為:手槍、機關槍、散彈槍、狙擊槍、麥格納. 另外還有榴彈槍,手榴彈系,地雷。. 小槍要用的話我一般都用M92F,. 彈匣改滿的可裝一百發很方便,. 其實到後期玩VETERAN或PRO就覺得不需要小槍了,. 反正敵人的血都變厚,倒不如用機槍來取代,又可掃射又可點放,. 看會爆蟲的一般都打腳用背後
(還有860個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間14年前 (2010/01/20 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
這裡推薦你幾個武器. 做優先改的選項. 雖然已經有另一個板友介紹了. 小槍. M92 裝彈數100發 完全是打樂趣的. 尤其我個人喜歡拿小槍爆頭 當狙擊槍在用= =+. 個人在老兵以前是常配武裝. 散彈槍. 會改散彈槍完全是為了最後一把海龍. M3勢必得改滿. 不過比較起來在初期M37也是相當好用的
(還有460個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁