[問題] 五代的幾個問題請教

看板BioHazard作者 (Babyface♂)時間14年前 (2010/01/19 22:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
請問 我是玩五代PC版+X360搖桿 目前剛PASS 關卡3-1,還是初學者 1.體技: 體技是否要靠近怪物時 螢幕中間浮現按鈕的選項,我按下去他才會打怪物嗎? 我有幾次先用手槍打怪物幾下 然後靠近怪物時,他沒有浮現按鈕選項 結果救被怪物攻擊 2.武器: 我在惡靈深淵發現武器有分很多種 光每一個TYPE,又有區分好幾種武器 我想請問,大家都主要KEEP哪幾種OR哪幾個番號呢 3.背心: 另外,有一個10,000元的類似防彈背心那個 那個可以需要買嗎?會有啥效果 4.背包容量: 我的背包只能裝九個物品,能夠擴充嗎? 5.Inventory: 物品選單下方有一個INVENTERY 有時候我想將原本背包內的物品搬到下面放,可是卻無法移動下去 請問該怎樣弄呢? 6.密技: 每種遊戲都有密技 請問五代有密技嗎? 例如子彈無限+金錢無限 因為每次想UPDATE武器時,總發現錢不夠多 請各位賜教,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.221.93

01/19 22:45, , 1F
記得全破後,一種武器全改好就可改成無限彈了~

01/20 09:05, , 2F
還要拿分數買開啟