討論串[廣宣] 水電行
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dopn (dopn)時間12年前 (2012/06/05 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
上星期我們家廚房地板的排水孔(二樓),. 當樓上有人用水就從我們家的地排冒水出來. 我就直接去買了一灌通樂倒下去後,我們家就沒漏水了. 但是昨天我們家一樓的早餐店就說他們家天花板漏水了. 打開天花板一看,因該是灣水管維修孔處漏水了. 想起三蘆板大家推的賴先生,電話打去告知賴先生. 他聽完了我的狀況後
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者solamb (阿 KEN)時間11年前 (2013/03/03 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我不得不推薦一下~不推會對不起我自己. 以下是事情經過. ----------------我是分隔線----------------------. 就在剛剛我家樓上突然按電鈴告知沒水了(7點半. 本想說是他加水管有問題還是怎麼樣...(因為小弟在6點煮晚餐時洗菜都還有水. 所以為了確定不是只有樓上沒
(還有318個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者catpark (演技很差)時間10年前 (2013/08/22 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
賴先生真的很專業. 一定要推一下的. 之前馬桶不通也是找他. 這次洗手台我爸先找了 認識的水電行. 搞了一整個早上 結果滿地水 沒修好收了錢 還和我爺爺吵架. 結果一找賴先生 馬上就好了.... 還說如果還有問題可以找他. 感謝他 一定要支持他一下的. ^^. 引述《b1020steve (小歪
(還有523個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者b1020steve時間10年前 (2014/02/03 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉!三蘆板友們大家好. 應該有不少人老家在嘉義吧?. 昨天晚上嘉義台北路程竟然花了快七小時!. 好久沒開這麼久了好扯. 在開車時聊到明天開工要不要乾脆請板友們一起來湊個熱鬧XD. 最後因為目前沒有店面只好放棄. (或者是說店就是我們家,然後是在社區內怕會打擾到人). 不過他還是交代我要上來跟大家說
(還有446個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者b1020steve時間3年前 (2020/08/13 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉三蘆版友好久不見. 最近接到幾位版友的站內信. 在詢問賴爸還有沒有繼續在做水電. 依我爸的個性要他休息實在有點難...囧. 所以大家有任何水電問題一樣都可以直接摳他哦. 如果剛好遇到吃飯時間. 可以的話請幫我提醒他準時吃飯XD. 賴爸0937-037847. 另外也廣宣一下自己. 如果對瑜珈有興
(還有133個字)