Re: [廣宣] 水電行

看板BigSanchung作者 (dopn)時間12年前 (2012/06/05 13:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串16/20 (看更多)
上星期我們家廚房地板的排水孔(二樓), 當樓上有人用水就從我們家的地排冒水出來 我就直接去買了一灌通樂倒下去後,我們家就沒漏水了 但是昨天我們家一樓的早餐店就說他們家天花板漏水了 打開天花板一看,因該是灣水管維修孔處漏水了 想起三蘆板大家推的賴先生,電話打去告知賴先生 他聽完了我的狀況後,就說是因該是通樂造成水管破裂 但他最近比較忙,沒有辨法過來處理,請我找附近水電行看看。 必竟樓下早餐店也要做生意,可能沒辨法等到賴先生有空時才來處理 所以請問板友,還有推薦住在蘆洲的水電師父嗎??? 謝謝各位,也謝謝賴先生的幫忙!! ※ 引述《z250z (......)》之銘言: : 前天租屋處的熱水器突然罷工了 : 昨天打給賴爸爸詢問 : 賴爸爸人雖然在天母,不過還是很迅速地來處理 : 可惜我們的雜牌熱水器R.I.P了 : 要換得問過房東 : 甚麼都不能換的情況下 : 還請賴爸爸走一趟 : 真是太不好意思了 : 很感謝賴爸爸特別走一趟 : 也大力的推薦 : PS:印象很深刻的是打電話給房東時,房東問賴爸爸可不可以裝沒品牌便宜的熱水器 : 賴爸爸說『雜牌的熱水器我不裝』!完全在乎顧客的人生安全!!((拇指 : ※ 引述《b1020steve (小歪)》之銘言: : : 其實小弟是想來推薦我老爸一下! : : 小弟的爸爸是做清潔的, : : 最近回去做他最熟悉的水電, : : 前一陣子有去幫爸爸忙, : : 他就說到:不管你做的怎樣, : : 最後做完環境一定要將人家恢復好, : : 縱使只是一個花園石階的一個小腳印爸爸也要求把它清乾淨, : : 從小只知道爸爸這方面很行, : : 不知道還有這些堅持, : : 因此小弟想說來三蘆版將爸爸推薦給大家! : : 當然一方面也是為爸爸介紹客源啦XD : : 只要有關任何「水」「電」的問題都可以哦! : : 有需要可以寄到我爸爸的信箱詢問 : : wentianlai@gmail.com : : 但是老爸對電腦操作不熟悉 : : 所以只會閱讀而已 : : 方便的話煩請把問題敘述詳細一點哦 : : 然後留個連絡方式 : : 如果都沒有回應還是幹麻的在寄到我信箱幫忙詢問摟! : : (小弟目前在當兵,所以只有週末能收信, : : 所以如果很急不介意的話請直接打電話哦) : : 感謝! : : ps補充一下聯絡方式好了 : : 可以直接打電話給我老爸詢問哦 : : 賴先生 : : 0937037847 : : 02-22868651 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.145.56

06/05 14:04, , 1F
請問是在蘆洲哪裡呢? 鄰居是水電師傅~或許幫得上忙~

06/05 18:42, , 2F
長榮路捷安特附近