討論串[廣宣] 水電行
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lazybeauty (天使與惡魔)時間14年前 (2010/08/10 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚家裡的水表破了 不斷的滴水 也不斷的滴血 不知道水費又要多少. 找原本熟悉的水電遲遲不來 幾乎一整天了 也太久了. 後來上三盧版求救 嘗試打電話給賴先生.... 真的馬上就到耶 而且人好親切也細心. 深獲我跟老媽的好評. 大推....大家真的有需要可以找賴先生. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者b1020steve (小歪)時間13年前 (2010/08/28 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
首先老爸要先感謝大家的愛戴和推薦!. 接著另一件事就是.... 小弟我在前一陣子退伍啦!. (其實也快兩個月了...). 我爸今天還跟我說有版友跟他提到說我還在當兵. 這是場誤會阿!. 我一點都不想在那種地方多待一秒鐘.... 現在總算是離開了.... 最後還是一樣再推一下我爸. 有任何水電問題都可

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MrBrown (伯朗咖啡)時間13年前 (2011/04/26 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子浴室滴水. 因為不清楚是屬於我們的水管還是樓上的水管. 於是請社區管委會的水電來看. 後來發現權責在我們. 便順口問了 如果處理到好要多少. 他就說如果換整組(壓力閥?)要一萬多. 若僅換部分 則要七八千. 後來. 就來本版找水電資訊. 看到很多人推賴先生. 就請他來幫我們看看. 賴先生說只要
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KAFEL ( )時間12年前 (2012/03/02 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
就在幾分鐘前,賴先生到我家幫忙看天花板漏水. 然後陪我到樓上向樓上的住戶說明. 但是~~因為樓上是房客,所以只能請房東處理. 不過可能因為還有其他案件要處理. 在我跟樓上房東交涉時,賴先生就先離開了. 不好意思讓賴先生跑了一趟,真心的跟你說聲謝謝. 另外推一下,如果家裡有水電的問題,可以請賴先生幫忙

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者z250z (......)時間12年前 (2012/03/16 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
前天租屋處的熱水器突然罷工了. 昨天打給賴爸爸詢問. 賴爸爸人雖然在天母,不過還是很迅速地來處理. 可惜我們的雜牌熱水器R.I.P了. 要換得問過房東. 甚麼都不能換的情況下. 還請賴爸爸走一趟. 真是太不好意思了. 很感謝賴爸爸特別走一趟. 也大力的推薦. PS:印象很深刻的是打電話給房東時,房東