討論串[廣宣] 水電行
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者b1020steve (小歪)時間14年前 (2010/01/09 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
那個.... 小弟的爸爸剛發生一件很囧的事.... 他剛剛突然跟我說之前有收到一封詢問的信. 但是因為EMAIL他只會看不會回覆. 加上信件也沒有附上電話. 所以我爸就以為會再打過來之類的. 然後小弟又在當兵一個禮拜只回來一次. 所以我爸也忘了跟我說有這件事. 直到剛剛才想起來. 然後小弟去看了一下
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiramokona (Kira)時間14年前 (2010/04/30 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民+1大稱讚!!!!!^o^bb. 因為蓮蓬頭水太小,洗澡都很痛苦. 有試過要轉下面的一字鎖頭. 但實在轉不起來,轉到都變成像滑牙的狀態~囧. 小妹很多東西都是經由鄉民推薦文受益良多呀!. 看到賴先生是鄉民大推薦就馬上打電話去~. 是個很親切的小姐接的. 因為賴先生剛好出去就留了電話. 很快就回電
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oiuk (我和小虎的日子~)時間14年前 (2010/05/12 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也來推薦一下~!. 因為家裡的水龍頭出了一點問題,來版上剛好看到這篇文章~. 我就馬上打給賴爸爸啦,老闆真的是蠻迅速就到了~. 也花了一點時間就解決了我們半年來的不便,讚!. (順便還請老闆看了一下浴缸和馬桶,還有浴室的門,他都很細心喔!). 價錢也很公道喔!!. 老闆長的真的有點像蔡振南~ XD
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maat (雲心飄蕩)時間14年前 (2010/07/08 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天發生了一件囧事,因為剛搬過來三蘆...這時候只有一個感覺 有PTT真好..XD. 打了電話給賴先生,接電話的是他的女兒,很有耐心的聽完我的求救後要我留下電話. 沒有很久賴先生就回了電話,也馬上就衝過來現場解救我= =". (謎之音:家有笨貓 趁我爸幫忙清貓砂衝過去 貓砂盆就這樣整盆瀟灑的跳進了馬
(還有327個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kylechen999 (KYLE)時間14年前 (2010/07/27 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一早五點 我家的變壓器"終於爆掉了". 8點一到打給賴先生 想說太早還沒開工,卻超效率15分鐘內到家裡. (一整個很積極的FU). 本以為可能是個大工程,已有心理準備要過一天沒電的生活. 賴先生超有效率的讓我晚上有電可用 而且價格物超所值. 真的值得推薦 效率好 收費合理. 一次解決了困擾家我1