Re: [心得] 三重 正義南路50元剪髮-Hair-

看板BigSanchung作者 (agelben)時間15年前 (2009/06/11 01:08), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串9/19 (看更多)
真的要大推一下50元剪髮 天氣熱大家可以去剪剪看囉 我今天大概下午5點多去剪 是一位女設計師"臻" 我今天因為其機車天氣熱 所以頭髮比較油 還免費幫我洗一下頭 我覺得她真的很認真很細心的幫我剪 從開始剪到剪完大概40多分鐘 反正就是一整個滿意 很划算又剪的很好看 補充一點:她真的很正很有親和力 雖然很年輕,不過剪的真的蠻好看的,所以我大推"臻"囉 呵呵再來一點:我今天有跟她要無名相簿,不過我不知道他願不願意公開 我明天問問在來po好了 還有老闆娘說他們之前是在正義南路上開,剪一次是400元,現在收50元,是因為之前網友說的原因,而且服務品質跟技術都跟之前一樣 剪一顆頭花40分鐘就知道了,之後過了會調到1.2百吧,所以要剪要趕快囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.172.213

06/11 09:20, , 1F
調到$200就再見了,哭哭。

06/11 10:58, , 2F
200塊的價位可能比較不具競爭性了~~科科

06/11 10:59, , 3F
那邊理髮店也不少~當大家價位一樣時,才是真正考驗的開始

06/11 12:38, , 4F
要預約嗎~我今天也想去剪