討論串[心得] 三重 正義南路50元剪髮-Hair-
共 19 篇文章

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者yaoring (搖鈴)時間15年前 (2009/05/20 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
夏天到了,自從上次發現了50元剪髮,一直沒機會去剪。. 個人秉持著冬天長髮,夏天短髮的原則,也撐了一段時間沒. 剪。某日下午,特別挑了人少的時間,前去剪髮。用自己的. 頭來試試他們的功力,也供各位鄉親們參考。. 剛到的時候人還滿多的,大概有三個左右,因為很討厭. 枯等的緣故,問他說大概多久會好,就去
(還有1654個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者jboy11816 (小魚兒)時間15年前 (2009/05/23 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 小弟我第一次在三盧板PO文. 還望各位大大不吝指教~. 小弟我雖然貴為三重人. 但是不是常來逛三盧板= =". 囧". 實在抱歉= =". 今天看了原PO的介紹. 實在是令人心動阿. 看到50元整個眼睛就亮了起來@@+. 然後又看到了染燙599...... 拼了ˋˊ. 直接從淡水殺到
(還有439個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者sanvan (小克)時間15年前 (2009/05/23 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天我也跑去剪了,不過下午的時候人真多. 似乎很多人都指定"紳"那位設計師,小弟的習慣是不指定啦. 反正不要太難看就好,"紳'已經有三位在排隊了所以我就給HAPPY剪. 先幫那位女設計師"HAPPY"平反一下XD. 女設計師不是老板娘,今年34歲,那間是他們合資租的地方,10000NT/MONTH.
(還有543個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者dhc830830 (秋喔)時間15年前 (2009/05/24 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今天也跟幾個同學去剪,清心那條巷子一進去就會看到斗大的"HAIR"招牌了. 我門一共4個男生洗加剪,大概從六點到九點半吧. 大家都是指定由"紳"來剪 她剪男生的頭真的還不錯看. 因為他每個人都剪的很細心 所以才會那麼久吧. 先說說價錢 剪髮50圓 個人是覺得比我去中山站附近剪500圓的好看!.
(還有160個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者aodn (晴雲.霽虹)時間15年前 (2009/06/06 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天去了這間在板上最近引起討論的五十元剪髮. 先講結論:服務態度滿分.髮型看過的人都說滿意. 店內裝潢看起來就是像一般的家庭剪髮,甚至感覺有點小亂. 選的就是男設計師,紳囉!. 去剪時,雖然有預約,但因為前一個剪的比較慢,所以可以細細觀察他的手法. 該男生是要有點長的髮型,然後紳就是順著他原來的髮型
(還有507個字)