Re: [心得] 三重 正義南路50元剪髮-Hair-

看板BigSanchung作者 (00)時間15年前 (2009/06/09 11:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/19 (看更多)
※ 引述《trees123 (著迷...)》之銘言: : 原文恕刪.. : 雖然大家都還蠻推薦的,不過我還是想要分享一下我的經驗 : 因為離我家近,一開始也是看到版上的推薦文興沖沖的跑去剪 : 去的時候想說沒差所以沒有指定給誰剪 : 結果不是給紳或HAPPY剪,而是另一個女設計師 : 我只跟他說夏天到了想剪短,於是她就開始默默的剪 : 等到他剪完我戴上眼鏡一看,忽然有股很熟悉的感覺 : 阿。。這個長度 這個觸感 這個形狀 : 不是當兵的時候每半個月剪一次40元理髮的髮型 : 頭頂的毛剪的齊齊的..比平頭還略長一點 : 只差鬢角跟後腦杓的鬚鬚沒有理掉了 : 這時候他問了我一句..鬢角要不要理掉...囧(我不要..我不要當菜鳥) : 不過我想反正是50元而已 : 等頭髮長長了又是一條好漢 : 都已經剪到那麼短了也不能再怎麼樣了 : 倒是這顆頭整整被笑了一個禮拜 : 朋友:嘿..菜鳥 : 媽媽:你的頭...短了一點..不過這樣比較涼快拉(乾笑兩聲)..= = : 學生:老師你剪這什麼頭好醜(最直接傷到我的心~.~) : 同事:.....沒關係...........頭髮一下子就長長了啦 : 所以阿..第一次想去那邊剪的還是挑一下設計師吧 : 以我的經驗就不會再想去第二次了 : 還是會再次投入香香姨的懷抱阿~ : 給大家參考參考囉~~! 請問住址在哪裡 或可以給我店名嗎 從正義北路經過天台 就是正義南路了阿 有看到三家理髮店 但沒看到外面有寫五十元理髮 不知道是哪一家 會不會是在巷子裡面= = 還有去要指定哪一位剪髮比較好呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.129.235

06/09 11:02, , 1F
爬文啊!
※ 編輯: athrun0000 來自: 61.228.129.235 (06/09 11:03)

06/09 11:09, , 2F
正義南路37巷..禮拜天怎麼那麼多人呀

06/09 11:38, , 3F
上站兩千多次還不知道爬文..

06/09 20:51, , 4F
我是女生 但我推紳 他剪出一個有史以來 我最滿意的瀏海