Re: [心得] 三重 正義南路50元剪髮-Hair-

看板BigSanchung作者 (秋喔)時間15年前 (2009/05/24 23:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/19 (看更多)
小弟今天也跟幾個同學去剪,清心那條巷子一進去就會看到斗大的"HAIR"招牌了 我門一共4個男生洗加剪,大概從六點到九點半吧 大家都是指定由"紳"來剪 她剪男生的頭真的還不錯看 因為他每個人都剪的很細心 所以才會那麼久吧 先說說價錢 剪髮50圓 個人是覺得比我去中山站附近剪500圓的好看! 洗頭150圓 雖然沒有洗頭正妹 但環境還算是不錯 有按摩椅 洗頭技巧也不錯 舒服! 而且並不會因為價錢低廉 就偷工減料或是不細心 CP值非常高!!! 以後應該會固定去光顧吧 聽紳說令一個女店員"HAPPY"是他的師父 然後那家店是她們幾個朋友合資開的 為了自己的興趣開的 雖然是為了興趣而開的 但是技術真的是不含糊 我問紳說為何不去外面當設計師 她的答案是 她不想要有壓力 不想讓別人管 現在這樣做符合自己的興趣又可以湖口,多棒阿!!!! orz.... 總之 推薦大家囉!!!便宜又大碗!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.195.136

05/24 23:10, , 1F
happy今天也穿很辣嗎XD

05/24 23:25, , 2F
紳士男的~~你一直用"她"~XDD

05/24 23:32, , 3F
XD 忘記選字啦~~~ HAPPY今天穿超辣的 整個背都露出來

05/24 23:43, , 4F
感覺好像很不錯~ 改天也來去剪一下~

05/25 01:39, , 5F
你們真是太糟糕了...XD

05/25 19:30, , 6F
樓上的..你們是要去看美眉,還是去剪頭毛呢..@.@