討論串[公告] 來填個板友名單吧~
共 3561 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raynorchen (雷諾親王啦啦啦。)時間20年前 (2003/11/05 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
ID :raynorchen. 暱稱:雷諾. 性別:雄. 幼稚園就讀︰立德幼稚園. 國小就讀:新埔國小 文德國小. 國中就讀:新埔國中. 高中就讀︰板橋高中. 現在就讀(or工作):輔仁大學歷史系. 家住:新海路的加油站對面. --. 請你叫我雷諾親王吧:)。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wiwfaye (我要大附翁~~~~~~~~~~)時間20年前 (2003/11/05 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
ID :wiwfaye. 暱稱:wiwfaye. 性別:女. 幼稚園:真光幼稚園(已倒閉,現在變成阿們的地方). 國小就讀:後埔國小. 國中就讀:重慶國中. 高中就讀 :板橋高中. 現在就讀(or工作):臺北大學合經系二年級. 家住:愛買與重慶國中的中間. 學長板主好!. 板橋是個好所在~~~. 讚

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yandi (小杕子)時間20年前 (2003/11/06 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
家住:桃園ꄊ: 大家好阿!!!雖然我家住桃園 但是我板橋是我第二個母鄉 哈哈^^~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.170.213.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mshowin (謬斯)時間20年前 (2003/11/06 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
ID :mshowin. 暱稱:小穎. 性別:女. 幼稚園:幼華幼稚園~現在變文德國小了. 國小就讀:新埔國小. 國中就讀:新埔國中. 高中就讀 :致理技術學院~沒唸高中耶. 現在就讀(or工作):銘傳大學會計. 家住:殯儀館附近耶.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EMBA (here i am)時間20年前 (2003/11/06 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
ID: EMBA. 暱稱:EMBA. 性別: 男. 國小就讀:中山國小. 國中就讀:中山國中. 高中就讀:建國中學. 現在就讀:台灣大學. 家住:板中附近. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.200.18. 編輯: EMBA 來自: 218.1