討論串[公告] 來填個板友名單吧~
共 3561 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ckkh (大.板.橋開板了喔)時間20年前 (2003/10/30 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
希望住板橋,或者跟板橋有點關係的人都能填一下喔~. (哈~增加人氣~). 格式就照下面寫吧:. ----------------------------. ID :ckkh. 暱稱:ckk. 性別:♂. 國小就讀:板橋國小第49屆畢業. 國中就讀:板橋國中第27屆畢業. 現在就讀(or工作):臺北大
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者datae (Orange鼓鼓鼓~)時間20年前 (2003/10/30 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
ID :datae. 暱稱:Orange. 性別:女. 國小就讀:忠孝國小第忘了屆畢業(7年級的啦). 國中就讀:中山國中第忘了屆畢業. 現在就讀(or工作):銘傳大傳系畢業. 家住:亞東工專、亞東醫院附近. ----------------------------. --. 沒有做不做. 只管敢不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RankBoy (維)時間20年前 (2003/10/30 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
ID :rankboy. 暱稱:大R. 性別:男. 國小就讀:新埔國小第忘了屆畢業(7年三班). 國中就讀:新埔國中國中第忘了屆畢業. 現在就讀(or工作):骨灰罐. 家住:很好認的板橋縣立殯儀館附近... ----------------------------. --. ∫ ∫ ∫. /\.
(還有121個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者vacuumbaby (784533 763092)時間20年前 (2003/10/30 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜啦~~. ID :vacuumbaby. 暱稱:呆. 性別:女. 國小就讀:新埔國小~忘了第幾屆畢業(72年次). 國中就讀:新埔國中~忘了第幾屆畢業. 高中就讀:板橋高中~忘了第幾屆畢業(我真的很健忘). 現在就讀(or工作):台大公衛三. 家住:三峽(明明離板橋就很遠). --. 我因加速度

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hosii時間20年前 (2003/10/30 17:00), 編輯資訊
內容預覽: