討論串[公告] 來填個板友名單吧~
共 3561 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yttzeng (........)時間20年前 (2003/10/31 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
ID:yttzeng. 暱稱:猴子. 性別:男孩兒. 國小就讀:板橋國小畢業(70年次). 國中就讀:中山國中. 高中就讀:建國中學. 現在就讀:長庚醫學院五年級. 家住:板橋後站,麥當勞旁的小巷子. 喔喔喔!板橋版!看到這個版真是親切阿!. 上面介紹的很多美食很多我還沒吃過. 看來我板橋混的還不夠

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者POPPO (兄弟三連霸!!!!!!!!N)時間20年前 (2003/11/01 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我好愛板橋喔~~~. 總覺得板橋比台北有人情味. 還有好多好多小吃是我的最愛!!!. 現在在台中. 每次回去都想狠狠的把所以東西吃完一遍再回學校..... 唉....我餓了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.251.49. 編輯: PO

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rockywu (點滴的流逝)時間20年前 (2003/11/01 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
: 希望住板橋,或者跟板橋有點關係的人都能填一下喔~. : (哈~增加人氣~). : 格式就照下面寫吧:. ----------------------------. ID :rockywu. 暱稱:點滴的流逝. 性別:男 71年次. 國小就讀:中山國民小學畢業XD. 國中就讀:溪崑國中畢業. 現在
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaoruying (27149)時間20年前 (2003/11/01 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------------. ID :kaoruying. 暱稱:芭樂. 性別:女. 國小就讀:中山國小第忘了屆畢業(7年級的啦). 國中就讀:海山國中第29屆畢業. 高中就讀:海山高中第四屆畢業. 現在就讀:輔仁大學企管系. 家住:浮洲橋附近附近. ---------
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者favre (忘記了)時間20年前 (2003/11/01 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
ID :favre. 暱稱:機八法律人. 性別:♂. 國小就讀:國光國小第?屆畢業. 國中就讀:板橋國中第27屆畢業. 現在就讀(or工作):政治大學法律系四年級. 家住: 台北縣議會旁邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.61.42.165.