討論串[公告] 來填個板友名單吧~
共 3561 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者d118 (有夠閒魔人)時間20年前 (2003/11/01 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
ID : d118. 暱稱:(還沒想到). 性別:男的...吧(6年級耶....). 國小就讀:海山國小. 國中就讀:中山國中. 現在就讀(or工作):淡江大學. 家住 :剛出生就住雄獅鉛筆場後面. 上國小沒多久後搬家到新縣府對面(現在變馬路了). 現在住在縣民大道南雅南路交叉口 大部分的親戚都住在
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jainfat (偽成功高中生)時間20年前 (2003/11/02 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
還記的當初酒廠還在的時候...我老爸總是騎那條路回家.... 在晚上...車很少...氣氛真的很讚說!!. 可惜蓋新站後就不見了...不過新站好漂亮!!. 身為板橋人真是好呀!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.203.9. 編輯: jain

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者somefellinlo (生命是一連串輕盈的笑話)時間20年前 (2003/11/02 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
ID:somefellinlo. 性別: 女. 國小就讀: 板橋國小(忘了哪一屆,不過我是69年底的喔~~). 國中就讀: 板橋國中. 現在就讀: 致遠管理學院. 家住 : 南雅夜市附近. 在板橋出生,在板橋生活了十幾年。. 身為板橋人,我以板橋為榮。. 一時半刻,也說不出板橋的優點。. 但是~~就

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nanacoo (現身透透氣~~~)時間20年前 (2003/11/03 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
高中就讀: 板橋高中(我發現還頗多板中畢業的人上這個板哩...)說到板橋 一句話 麻雀雖小五臟俱全!!不知道怎麼說 雖然台北有些地方真的比我們繁華很多. 可是我只要一想到逛街要去大台北走押走. 我就覺得再板橋逛街其實也不錯. 反正台北有的東西只要不是真的很挑的話. 板橋就可以滿足你的基本慾望了. 我
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eika (水藍琉璃)時間20年前 (2003/11/03 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
ID :eika. 暱稱:攸攸. 性別:女. 國小就讀:海山. 國中就讀:海山. 高中就讀:海山. 現在就讀:輔大. 家住:海山分局附近:P. ----------------------------. 住在板橋十多年...有些地方還不太熟呢^^. 希望在這跟大家討論交流. (發現...好幾位版友都