討論串[公告] 來填個板友名單吧~
共 3561 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者killua (回家囉)時間20年前 (2003/10/31 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
ID :killua. 國小就讀:後埔國小(忘記第幾屆了). 國中就讀:土城中正國中(同上忘記第幾屆). 高中就讀:板橋高中. 大學就讀:台北大學 邁向光輝第五年(延畢啦 嗚呼). 家住:土城....算是大板橋吧 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.6

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者flytheangel (湛藍秋意~秋天來嚕~)時間20年前 (2003/10/31 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
ID:flytheangel. 國小就讀:新埔國小. 國中就讀:新埔國中. 高中就讀:大安高工. 大學就讀:台灣科技大學電機工程系(還是學生中). 家住:呵呵呵~~~當然是板橋~~~大漢橋旁~~~. 剛剛有板友也讀新埔ㄟ~~~~呵呵呵~~~. 我以前也讀過海山國小~~~只不過轉學啦~~~~. 反正從
(還有6個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Aichan (......)時間20年前 (2003/10/31 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
ID :Aichan. 性別:女. 國小就讀:忠孝國小(說到這個就有氣 劉三雄竟然雙手贊成廢校>_<. 害我現在沒有母校). 國中就讀:重慶國中. 高中就讀:板橋高中(還有軍歌比賽的時期). 現在就讀(or工作):台大新聞所一年級. 家住:土城(住在板橋約十二年 土城十年). 心得:看到這樣的版實在

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mingyuh (Raven)時間20年前 (2003/10/31 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
ID :mingyuh. 性別:男. 國小就讀:海山國小,78年畢業,走側門只要1分鐘. 國中就讀:海山國中,81年畢業,走大門5分鐘,翻牆不用一分鐘. 現在就讀(or工作):在工作啦,雖不在板橋,但離家5分鐘. 家住:就在海山中學隔壁,窗外一看就可以看到走廊上走來走去的學生. 心得:熊熊看到這板名

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者PinkQ (品客哈哈哈哈哈哈哈)時間20年前 (2003/10/31 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
----------------------------. ID :PinkQ. 暱稱:品客Q. 性別:女孩兒. ----------------------------. 看到這個板真的很高興. 而且有種很奇妙的感覺. 或許板友們互相都見過. 只是不認識而已. 真的很妙 :). 編輯: Pin