Re: [心情] 大家覺得耶誕城是個怎樣的存在呢

看板BigBanciao作者 (財去人安樂)時間7年前 (2016/11/23 23:05), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
耶誕城就是商人騙錢城。 花老百姓的錢成就企業財團的利益。 犧牲當地與路經板橋的人的上下班時間,讓企業財團賺的笑呵呵。 #1MUM0Kzx 唯一支持清明掃墓城,慎終追遠才有意義。 ※ 引述《vivi830505 (severus)》之銘言: : 大家覺得耶誕城是個怎樣的存在呢 : 塞車城撒旦城還是一個充滿歡樂的地方呢 : 《節錄自2015年的今週刊》 : 新北市政府是這樣說的 : 投入2400萬元預算 : 估計帶來32億的經濟效益 : 等於換來132倍的商機 : 試問附近都是百貨公司有外地遊客會到其他地方較遠的地方消費嗎 : 另2400萬預算應該只是觀旅局的 : 不包含警察及義交的加班費 : 以及因耶誕城交通堵塞的外部成本 : 再者10%左右的觀旅局經費來自於罰款收入 : 為何抨擊警察搶錢的板橋人對於耶誕城的存在卻是喜滋滋的 : FB社團裡為什麼喜歡政府舉債的人 : 比那些真的關心下一代負債的還大聲 : 喜歡耶誕城是因為這是板橋甚至是新北唯一可看見的政績嗎? : 還是不是在你家附近沒有鄰避的問題呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.131.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BigBanciao/M.1479913502.A.D54.html

11/23 23:13, , 1F
推個

11/23 23:17, , 2F
鬼月可以加開冥城,cosplay。

11/23 23:19, , 3F
冥城不錯唷

11/23 23:35, , 4F
推啊~~~

11/23 23:42, , 5F
這個我給推

11/23 23:46, , 6F
萬聖節辦大一點還不錯啊

11/24 00:18, , 7F
正解

11/24 09:36, , 8F
這個可以

11/24 21:26, , 9F
冥城!

11/25 01:27, , 10F
不是有個"府中搞什麼鬼"? 來個普渡遊行或"路上放紅包"?