討論串[心情] 大家覺得耶誕城是個怎樣的存在呢
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(57推 33噓 77→)留言167則,0人參與, 最新作者vivi830505 (severus)時間7年前 (2016/11/23 13:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家覺得耶誕城是個怎樣的存在呢. 塞車城撒旦城還是一個充滿歡樂的地方呢. 《節錄自2015年的今週刊》. 新北市政府是這樣說的. 投入2400萬元預算. 估計帶來32億的經濟效益. 等於換來132倍的商機. 試問附近都是百貨公司有外地遊客會到其他地方較遠的地方消費嗎. 另2400萬預算應該只是觀旅局
(還有1161個字)

推噓39(57推 18噓 190→)留言265則,0人參與, 最新作者Timofey (俄式風情)時間7年前 (2016/11/23 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:我覺得辦任何大活動都不可能要求,只有利,沒有弊。. 原PO的看法可能不能只看弊的一面,可能要看的更全面一點。. 這個部分,我覺得原PO對外地遊客的「想像」略嫌不夠。. 舉個例子:以我之前去桃園看花燈、看lamigirl也未必只會待附近,反而會「趁機」去桃園其他地方吃吃東西。. 這道理不難想
(還有318個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者mrforget (財去人安樂)時間7年前 (2016/11/23 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
耶誕城就是商人騙錢城。. 花老百姓的錢成就企業財團的利益。. 犧牲當地與路經板橋的人的上下班時間,讓企業財團賺的笑呵呵。. #1MUM0Kzx. 唯一支持清明掃墓城,慎終追遠才有意義。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.131.82. 文章網址: ht

推噓29(44推 15噓 141→)留言200則,0人參與, 最新作者reenel (Be my person!)時間7年前 (2016/11/24 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛好今天上班走路通勤的時候. 想到這個問題. 今天就看到大家在討論. 我住在板橋超過30年了. 看到很多人在罵這個活動. 其實有點不解. 以下是日本他們的燈飾活動. https://travelbook.com.tw/topics/1230. 因為最近我要去東京玩. 所以做了點功課. 打算挑其中幾個
(還有562個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者jenyangs (jenyangs)時間7年前 (2016/11/24 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
對於周遭居民來說 要帶小朋友去逛時真的很不錯. 但每個周末要在板橋車站停車時 月租車根本停不進去. 要先去別的地方臨停 等到晚上十點散場才停的回去. 結論有好有壞 整體上還是好大於壞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.179.202. 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁