討論串[心得] KIEHL’S蜂蜜發光霜試用包心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(63推 0噓 43→)留言106則,0人參與, 最新作者dior0414 (卡芙特)時間7年前 (2017/01/08 18:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y. 之前使用過KIEHL’S金盞花化妝水,瓶身內有金盞花,成分上也頗天然 用過還算喜歡,但因為化妝水沒有追求一定要專櫃的 所以後來就沒有持續回購~. 最近因為兌換蜂蜜霜又重拾對KIEHL’S的記憶哈哈~. 先說結論應該會購買正貨. 簡單分享一下試用包心得:.
(還有520個字)

推噓211(216推 5噓 239→)留言460則,0人參與, 最新作者FurcasIn (毛怪的西瓜汁)時間7年前 (2017/01/10 20:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
《新品評價:kiehl's 蜂蜜發光霜》. 怕有人懶得看所以先說結論:. 我認為買這瓶實在是浪費錢,不推薦。. 首先,雖然我是在Kiehl's工作啦. 平時是在那邊當工讀生,偶爾打雜理貨這樣~. 不過得向各位聲明一下,雖然在這裡工作,但基於理念及挑選保養品的堅持,我不會推薦任何萊雅集團底下的產品(我
(還有1950個字)

推噓85(88推 3噓 228→)留言319則,0人參與, 最新作者patty0509 (帕蒂思思思~不要大聲嚷[)時間7年前 (2017/01/11 12:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想了一晚還是決定上來為這瓶發光霜的研發人員平反一下. 我現在無業在家鬼混也沒有任何也業外收入. (我離職前有請公司幫忙開非自願離職證明. 所以從勞保局查的到我目前無業且沒有收入喔). 本人三十年來完全沒有用過keihl's的任何產品. (阿,有啦,有次在開發精華油的時候有去櫃上試用過熬夜精露. 記得
(還有5668個字)

推噓18(19推 1噓 85→)留言105則,0人參與, 最新作者ddt77 (YOO)時間7年前 (2017/01/13 02:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想了很久,最後還是決定來發這篇文章,前幾天在忙期末考一直拖到現在才比較有空來寫。. 首先,老實說我真的有點意外F大寫的文章會被推爆,看推文有幾個版友一樣也是念化學的我想應該也跟我稍微有點共鳴。. 我覺得大家要先清楚地知道,化學從來都不是一個1+1=2這麼簡單的一門科學而已,而F大從你推文資訊可以得知
(還有1966個字)

推噓8(8推 0噓 62→)留言70則,0人參與, 最新作者kevin31139時間7年前 (2017/01/13 08:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這麼多文章看下來 讓我想寫一篇感嘆科學在這個產業的人微言輕. 本人化學相關專業 在美國從事化妝品產品開發工作 當年我入行第一個衝擊就是公司的CSO (研發部門老大) 是歸CMO (行銷老大) 管的. 行銷壓倒科學在這行非常普遍 在ptt都說文組沒用 現實並非如此.... 消費者看到的產品敘述很多是行
(還有1903個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁