Re: [問題] 餓肚子瘦比較快嗎?

看板BeautyBody作者 (通通去吃寶路啦><)時間13年前 (2011/04/26 18:50), 編輯推噓8(914)
留言14則, 14人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
餓肚子真的瘦超快的 尤其晚餐拒吃碳水化合物 又加上運動完 隔天睡醒量體重,都能有幾百克的進步。 只是短期為了漂亮一「夏」! 這大概是懶人最快速變美變瘦的方法了 >.^偢咪 現在臨時抱佛腳,要健康瘦身 除了很辛苦要運動流汗 飲食都要控制,想必水水這樣一定也很不開心 而且這樣減重的速度也不可太快,健康的方法一定是很慢的瘦下來 平均一個禮拜來看,假設成果不錯 也才減重一公斤 而且減去還不一定都是脂肪,也會遇到停滯期。 溜溜球效應我也知道,水水也知道 寶傑也知道。 但平常就是貴婦生活的水水,平常哪有時間用來浪費在運動上 而且一下子忽然開始運動,根本就喘的要死 腿跟膝蓋痛的要命 那種健康的方法根本就不適合現在的策略,夏天都到了耶 這麼胖要怎麼出去見人阿!!!>.< 既然水水本身肌肉量不高,也不喜歡當金剛芭比 溜溜球效應也不怕流失更多的肌肉,等到真的肥回來 是在何時?我想大約是在冬季了... 冬季就不用說了,當然是穿衣服修飾身材才是王道阿 就算練了嬌美的身材,穿那麼多衣服 別人也看不出來 天氣冷最適合吃麻辣鍋,何必想到瘦身減肥的喪氣事。 等到下一個夏天又來了,故技重施就好了 這樣的答覆 水水你說這方法是不是很美好阿 >.^偢咪 ※ 引述《fm1pls (Poli)》之銘言: : 如題 : 因為很多減肥方法標榜不需要餓肚子 : 可是感覺沒餓到 就沒什麼減輕體重 : 例如 晚餐過後不吃 幾天後會明顯感覺到身體瘦了 : 可是如果低熱量食品 青菜吃很多 : 及時熱量沒破表 體重也穩如泰山 : 請問 版友們認為怎樣的方式比較好呢^^ : 謝謝唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.106.249

04/26 19:19, , 1F
沒人噓嗎?? 那我先了XD

04/26 19:20, , 2F
感覺很像反串文...

04/26 19:20, , 3F
我怎麼覺得像反串文XD

04/26 19:29, , 4F
反串成功XD

04/26 19:39, , 5F
這是完美的反串文啊^^"可是我偶爾好像也白痴到這樣做...

04/26 20:00, , 6F
反串~XDD

04/26 20:09, , 7F
好好笑:))

04/26 21:08, , 8F
幹,我還以為是我寫的

04/26 21:24, , 9F
反串XDDDDD

04/26 21:34, , 10F
反串的水水~~~水哦

04/26 23:38, , 11F
真正的貴婦才運動的多呢~~(嘟嘴生氣)

04/27 02:33, , 12F
看到最後一段才突然認知到是反串 你贏了XD

04/27 09:15, , 13F
愈看愈像反串 還好我沒噓下去XD

04/27 18:16, , 14F
很反串啊 一樓看不出來嗎XD