討論串[問題] 餓肚子瘦比較快嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者fm1pls (Poli)時間13年前 (2011/04/26 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 因為很多減肥方法標榜不需要餓肚子. 可是感覺沒餓到 就沒什麼減輕體重. 例如 晚餐過後不吃 幾天後會明顯感覺到身體瘦了. 可是如果低熱量食品 青菜吃很多. 及時熱量沒破表 體重也穩如泰山. 請問 版友們認為怎樣的方式比較好呢^^. 謝謝唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者em4 (通通去吃寶路啦><)時間13年前 (2011/04/26 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
餓肚子真的瘦超快的 尤其晚餐拒吃碳水化合物. 又加上運動完 隔天睡醒量體重,都能有幾百克的進步。. 只是短期為了漂亮一「夏」!. 這大概是懶人最快速變美變瘦的方法了 >.^偢咪. 現在臨時抱佛腳,要健康瘦身 除了很辛苦要運動流汗. 飲食都要控制,想必水水這樣一定也很不開心. 而且這樣減重的速度也不可
(還有318個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ricky0804 (ricky)時間13年前 (2011/04/27 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
挨餓會瘦更快 這完全是錯誤的觀念. 很多調查都顯示 餓過頭反而會吃更多. 且就算瘦下來 很快就會復胖. 我之前 食慾算還滿大的. 但是自從穿了KS塑身衣. 漸漸的 胃口小了很多. 我是覺得滿有效的. 不過除了穿塑身衣外. 我還是會要求自己睡前5小時不吃東西. 每天做30下仰臥起坐. 這樣效果加倍~.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ashin1069 (德永 (☆_☆))時間13年前 (2011/04/28 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實有時候的確不太能怪有些版友不看精華區或是不看置底文章. 最近不知道哪一款油切廣告就很大聲的說. 減肥最大的敵人就是醣類跟澱粉. XX油切可以消脂去油膩 .... 去油膩是可以相信啦. 那...消脂的話,這款茶真的是會先穿破你的胃. 然後再對肚子周邊的油脂進行毀滅 .... (因為往往都會特寫女星
首頁
上一頁
下一頁
尾頁