Re: [問題] 跟有多囊性卵巢版友請益

看板BeautyBody作者 (我們要奮戰不懈 )時間15年前 (2009/05/22 19:24), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
~原文恕刪~ 我也一樣 我也是在比較瘦的時候那一段時間月經不來 而且是在我為了大考避開月經週期去小診所打催經針之後 我的月經就再也沒來 我看了很多間大醫院 照了好幾次超音波 那時候醫生都沒跟我說我是多囊性卵巢囊腫 只是開了5天的藥(雌激素?)給我 說我吃了就會來 第一次吃有用 但是後來就沒用了 為此我還去看新陳代謝科 抽血看了報告 醫生只跟我說:不明原因 從去年暑假開始我改去吃中藥 我就開始明顯變胖 (我是不知道有沒有關係~~) 最近一次我再去找一個很有名的醫生 他照了超音波跟我說我是多囊性卵巢囊腫 於是開了3個月的黛麗安 叫我天天吃不可以漏 這三個月我月經都有照週期來了 但是我有聽說這種要在停吃之後 常常就又會月經不來 而且這種藥就是會有體重增加的副作用 甚至會有蠻嚴重的胃痛 最近看到版上一直在討論這個病 我也是心有戚戚焉 我現在反而都很羨幕會經痛的朋友 ~~ 只能說 女生要多多照顧自己的身體啊 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.121.194 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.161.140

05/22 21:30, , 1F
我問過婦產科的 他說是體質 除非我要懷孕 不然不用管他了

05/22 21:30, , 2F
但是要注意 少吃澱粉 多運動~

05/22 21:30, , 3F
他說很容易胖 也要我去試試看中醫

05/22 21:45, , 4F
但是我後來覺得中藥真的不要亂吃

05/22 21:49, , 5F
我是給中醫看的 吃了快兩個月 量超大!!!嚇壞我

05/22 21:49, , 6F
我這輩子還沒這樣過!!

05/22 22:58, , 7F
約五年前診斷出 後來看中醫看了快三年才正常但量很少

05/22 22:59, , 8F
最近半年規律運動(加入健身房)月經很規律正常

05/27 23:40, , 9F
日本瘦腿天使 http://ipobar.com/angelleg/ 3分鐘去小腿!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]