Re: [心得] 火辣辣的宏明-綁腿帶及小體操的妙用

看板BeautyBody作者 (MAI)時間15年前 (2009/04/10 00:52), 編輯推噓8(801)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
請問,抬屁股是指平躺在床上 然後屈膝把腰往上抬嗎? 另外抬腿要身體和腿75度角 那不就腿快碰到頭了嗎 昨天我有試過,抬腿真的很累 不過我抬的角度大概是腿跟床是75度… 整個差很多啊XD ※ 引述《hhh820 (哈泥)》之銘言: : 上禮拜4早上和帥哥明約會後 : 我被分配到抬屁股50下、抬腿100下 : 我先自首我沒有乖乖做 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : 今天下午又要去和帥哥明約會 : 不知道會不會被念....(抖) : 抬屁股是把綁腿帶綁在膝蓋上來一點點的大腿部位 : 然後屈膝 把屁股抬起來 : 抬腿的話 我真的覺得很痛苦 〒△〒 : 把綁腿帶綁在和上述一樣的位置 : 躺平 把腳舉起來 身體和腿會呈現大約75度角的高度 : 腿會整個酸到爆炸 腰也會呈現痛苦的痠痛 : 這就是帥哥明的健康操啦 \(^▽^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.204.25

04/10 07:21, , 1F
呃...是我描述錯誤吧 應該是床和腳呈現75度 囧

04/10 11:31, , 2F
請問一下我不想去整骨但是想買綁腿帶,除了宏明外哪裡有賣

04/10 14:56, , 3F
我家有多一條耶~有需要可以跟我聯絡唷^^

04/10 23:01, , 4F
我一直很想看圖耶~綁腿帶和外面賣的魔鬼氈條有不同嗎?@@

04/10 23:02, , 5F
偷偷說~其實我覺得一樣耶~

04/10 23:05, , 6F
XD 我哥之前丟給我,一條好像四十幾塊,綁38吋也沒問題~~

04/11 19:31, , 7F
可以問一下魔鬼氈條要去哪裡買嗎?好便宜 A_A

04/12 01:57, , 8F
他也記得不是很清楚了 XD 有可能是B&Q吧

05/27 23:43, , 9F
日本瘦腿天使 http://ipobar.com/angelleg/ 3分鐘去小腿!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]