討論串[心得] 火辣辣的宏明-綁腿帶及小體操的妙用
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ipe (斑)時間15年前 (2009/04/07 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為每次離開宏明. 身上一定有某個部位正火辣辣再燒..... 其實上上星期就該來PO這篇文章了. 但我太懶惰...SPRRY啊帥哥明. 是這樣的. 帥哥明說版上有人在問綁腿帶跟小體操到底是有神麼神奇的功用. 他怕大家傳來傳去會有誤導. 那天還一直重複跟我說了很多次. 我也很乖的覆頌了..(但竟然拖到
(還有371個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者hhh820 (哈泥)時間15年前 (2009/04/08 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜4早上和帥哥明約會後. 我被分配到抬屁股50下、抬腿100下. 我先自首我沒有乖乖做 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 今天下午又要去和帥哥明約會. 不知道會不會被念....(抖). 抬屁股是把綁腿帶綁在膝蓋上來一點點的大腿部位. 然後屈膝 把屁股抬起來. 抬腿的話 我真的覺得很痛苦 〒△〒. 把綁腿帶綁在
(還有19個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者maiangel (MAI)時間15年前 (2009/04/10 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問,抬屁股是指平躺在床上. 然後屈膝把腰往上抬嗎?. 另外抬腿要身體和腿75度角. 那不就腿快碰到頭了嗎. 昨天我有試過,抬腿真的很累. 不過我抬的角度大概是腿跟床是75度…. 整個差很多啊XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.204.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者everyanzi (臻)時間15年前 (2009/04/10 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 今天我去宏明那裡整骨. 宏明說:他會依照個人狀況的不同來決定我們必須做的運動形式,所以每個人分配. 的運動會不同,會依照背部是否有嚴重駝背或者體態問題而改變必須做的運動. 我覺得阿....大家還是去看過宏明再去實行自己該做的運動會比較好喔!. 因為才不會有不適合的情形唷!. 還有阿...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁