Re: [待批] 這樣瘦得下來嗎...?

看板BeautyBody作者 (阿妲)時間15年前 (2009/03/24 12:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《daviwu7 (DAVI)》之銘言: : 借帳號代PO : 我之前是飲食習慣極差的人 : 深愛各類速食店與油膩鹹辣重口味 : 最誇張的時候 早餐:滿漢大餐泡麵 午餐:摩斯 晚餐:麥當當大薯兩包 : 中間再狂磕起士蛋糕或巧克力棒 : 一整個禮拜加起來的青菜沒有兩根 : 以前不懂事的時候試過中藥加診所的無人性菜單 也試過四點後完全不吃東西 : 兩種都有瘦三四公斤 可是那復胖真的太恐怖了~~ : 這次我是真的有決心要健康的瘦 速度慢一點 重點是掉的體重一定要維持 : 所以我發現一定要找出一個能夠長期實行的減肥菜單 (以年來計算) : 叫我每天只能吃糙米啊水煮的 一年兩年不抓狂才怪 : 有鑑於此(?) : 我這個禮拜試了一種一點都不痛苦 又比較健康的吃飯+運動方式 : 我想問的是 這麼輕鬆如意的菜單 真的能瘦嗎? : 我身高172 體重56~57 體脂24.5 目標50~52kg 希望花半年到一年的時間瘦下 : 以下是我的方式: : 一早起來空腹踩踏步機30分+伸展運動10分 : 半小時後吃早餐: : 法國麵包200g~300g配橄欖油、紅酒醋與起士粉 : 水果(蓮霧or蘋果or芭樂or葡萄)會吃多一點、桂格大燕麥 : 午餐:什麼都吃 便當自助餐麥當勞都會來 吃到9分飽 不要撐 聚餐都在這時段 : 晚餐:六點半前大吃多量的水煮高麗菜or菠菜or配一點蝦仁 偷加一點點奶油調味 3g左右 : 點心:水果 黑咖啡 無糖茶 一周1~2次甜飲料 : 只有午餐是外食的 假日下廚中午就是豐盛的全餐 雞湯or馬鈴薯牛肉or咖哩飯等等 : 但盡量少油少鹽 七點後絕不進食 : 我試了這方法才一週 體重完全沒變 但感覺體力精神都不錯 也毫無壓力 : 我想請問的是:以半年以上來說 這樣是可以瘦4~7kg的嗎? : 會不會這只是相較之前較健康的飲食 但不會瘦? : 我知道自己已在標準體重範圍內 一公斤兩公斤要掉都很困難 而且通常都只是水分 : 又會不會減到50kg根本是不可能的事? : 我也會想兩三個月內狂瘦 我還需要再吃更少動更多嗎?那一定會復胖...吧 : 也有可能這要花一年以上 到時還要在請教更長期的抗戰法了 : 總而言之 問題很雜 : 這樣究竟是會不會瘦呢? 麻煩各位嚴厲的審核了(鞠躬) 我173/64 之前有瘦到56過 不過那是吃代餐減肥下來的 我同學說我那時候是個紙片人 連自己坐椅子做到屁股都會痛 全都是骨頭... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.224.171

03/24 14:15, , 1F
我最瘦172/52 臀圍卻還是將近38~~ 跟紙片完全扯不上關係

03/24 14:17, , 2F
每個人的狀況真的差好多~

04/23 21:30, , 3F
希望對您有幫助 http://go2.tw/gozX
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]