討論串[待批] 這樣瘦得下來嗎...?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者daviwu7 (DAVI)時間15年前 (2009/03/23 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
借帳號代PO. 我之前是飲食習慣極差的人. 深愛各類速食店與油膩鹹辣重口味. 最誇張的時候 早餐:滿漢大餐泡麵 午餐:摩斯 晚餐:麥當當大薯兩包. 中間再狂磕起士蛋糕或巧克力棒. 一整個禮拜加起來的青菜沒有兩根. 以前不懂事的時候試過中藥加診所的無人性菜單 也試過四點後完全不吃東西. 兩種都有瘦三四
(還有686個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ada90405 (阿妲)時間15年前 (2009/03/24 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
我173/64 之前有瘦到56過 不過那是吃代餐減肥下來的. 我同學說我那時候是個紙片人 連自己坐椅子做到屁股都會痛 全都是骨頭.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.224.171. [部份違規或廣告推文已被系統自動刪除].

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者sallly520 (楓紅血飄染)時間15年前 (2009/03/24 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住回了文~"~. 先為我的推文很衝動道歉. 再來進入正題. 我確定你沒爬文,沒看置底文. 不然我問你什麼是基礎代謝率(簡稱基代)?. 沒吃到基代會怎麼樣?. 很簡單,沒吃到基代你的肌肉會被身體吃掉,肥肉會增加,. 你的體脂肪會變高。. 先給你一個觀念,你覺得你是用了多久的時間來養成身上的肥肉?.
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者martdown (點)時間15年前 (2009/03/24 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
原PO 172要瘦到50~52. 真的太瘦了. 我現在170 51 (我是來看塑身跟便秘的 別鞭我阿 跪). 家人都說我看起來像難民 除了屁股翹以外全身都嫌棄我. 穿V領的衣服時 前胸都很空洞 重點是還看得到兩排肋骨 囧. 現在都不敢穿露一點的衣服出門. 以前60公斤時內衣穿起來剛好 現在只能硬把旁
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁