討論串[閒聊] 改版後縮圈打法
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者aa4live (Horse)時間6年前 (2018/04/14 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太懂為什麼一堆人說新版第一圈之後沒辦法撿槍. 新的縮圈法. 只要你不要站在上一圈結束的圈邊. 雖然表訂一分鐘後縮圈. 但是實際上新版的圈跑很慢. 等電圈貼到臉上再跑都不會被電. 舊版的雖然看似有N分鐘可以慢慢搜. 但是因為電圈移動很快很多時候不提早啟動也是只有死的份. 考量電圈移動速度這點後
(還有139個字)

推噓23(27推 4噓 23→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間6年前 (2018/04/14 04:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前一篇文我講的不夠仔細. 看了這篇還有此串推文 有一些想法就再打一篇. 其實我覺得不只單排 雙排四排也挺適合這個縮圈機制. 我也說說我的看法吧. 你說的情景 我只會歸類為兩種人 萌新、不帶投擲物. 說明一下我為什麼這麼認為吧. 1.通常兩隊僵持互卡的情況下 兩組肯定都有掩體. 毒圈來了 最常做的判斷
(還有2057個字)

推噓89(98推 9噓 210→)留言317則,0人參與, 6年前最新作者rock0702 (海尼歐)時間6年前 (2018/04/14 10:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想大部分覺得5分鐘很夠時間搜東西的. 應該都是屬於喜歡跳大城的拚槍的玩家. 五分鐘對跳中間大城的玩家確實很足夠. 反正拚贏了就一堆裝,輸了就下一場. 但是對於小弟這種穩定吃雞流,喜歡跳邊邊打野或是沒人的城市. 這種情形還要浪費掉野區之間移動的時間,. 那時間肯定不夠,當然跳邊緣城市這種情形就比較少
(還有1081個字)

推噓13(13推 0噓 32→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者willie7878 (wanaGG怎不去玩個火影砍o)時間6年前 (2018/04/14 14:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
推文推的很累 直接回一篇表達我的看法好了. 我個人認為啦,一個競技遊戲. 要好玩好看,節奏快是非常重要的. 舉個例子隔壁棚的lol啦. S3還S4有一陣子每個隊伍都在比營運. 不打會戰不入侵野區不主動gank,搞得每場比賽或遊戲的前15分鐘都長的一模一樣. 後來官方各種更改地圖物件,強迫你就是要打架
(還有2019個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者aa4live (Horse)時間6年前 (2018/04/14 15:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我再次覺得很奇怪. 為什麼打野才是有深度的玩法?. 打野的確是一種戰術選擇. 大城拼槍也是一種戰術選擇阿. 簡單的說你就只是認為跳大城沒戰術. 但你自已換個角度想. 跳大城就是相信自己的實力然後高機率在頭兩圈搶到好位子的戰術. 這樣不是戰術?. 顯然你有沒有想過跳大城人的想法. 如果今天給你一堆時間
(還有357個字)